Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 00:37
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Турция депортировала российских журналистов


Репортёры нарушили местный закон о СМИ.



09.12.15 0:05
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
388

Турция депортировала российских журналистов
7 декабря в приграничном с Сирией районе Турции была задержана российская съёмочная группа канала «Россия 1». Задержание провели люди в штатском, которые отказались представляться. Информация об этом распространяется МИДом РФ.

Журналистов программы «Специальный корреспондент» отправили в полицейский участок провинции Хатай. Там им было объявлено, что они нарушили правила деятельности иностранных журналистов в Турецкой республике. За это их немедленно депортируют из страны.

Министерство иностранных дел Российской Федерации уже выставило Турции ноту протеста. По мнению ведомства, подобные решения правительства Турецкой республики в отношении российских журналистов неприемлемы.

Российские чиновники считают, что депортация съёмочной группы связана с тем, что корреспонденты могли найти доказательства сотрудничества Турции с террористами. Между тем, это уже не первый случай выдворения турками иностранных журналистов из страны.

Ранее на эту проблему обращали внимание сотрудники ОБСЕ.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля
Мужчину обвиняют в халатности.
Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой
Бывшему итальянскому премьеру наложили 3 шва.
Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления