Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 02:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

У гражданки России, проживающей в Финляндии, отобрали ребёнка


Девочку забрали, потому что мать не разрешила ей играть с подругой.



27.09.15 13:22
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
624

У гражданки России, проживающей в Финляндии, отобрали ребёнка
Органы опеки Финляндии забрали старшую дочь у российской гражданки Любови Семёновой  из Мурманска. Женщина вместе со своей семьёй проживает в финском городе Ямся уже 12 лет.

Как сообщил известный в Финляндии правозащитник Йохан Бекман, в конце прошлого месяца социальные службы без суда и следствия поместили 13-летнюю девочку Элину в детский дом. Причиной таких действий, которые считаются в этой стране нормой, называют скандал с матерью. Власти ссылаются на то, что мать девочки якобы не разрешила ей играть с финской подругой под предлогом того, что она плохо влияет на дочь.

Соцслужбы разрешили дочери российской гражданки проводить у матери только выходные дни. В воскресенье она должна вновь возвращаться в детский дом. По мнению правозащитника, это настоящее издевательство. Девочка очень расстроена, она хочет жить со своей семьёй, но вынуждена находиться в детдоме.

Бекман рассказал, что подобных случаев произошло в Финляндии уже немало. Решение социальных служб родители обжаловать, к сожалению, не могут. Причём российская сторона много раз выходила с инициативой создать двустороннюю комиссию по правам детей, но финские власти не поддержали эту идею.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Авиасообщение России и Египта скоро будет восстановлено Авиасообщение России и Египта скоро будет восстановлено
Полеты могут начаться в ближайшем будущем, сообщает Минтранс.
Бесплатная приватизация в России снова может быть продлена Бесплатная приватизация в России снова может быть продлена
Соответствующий законопроект поступил на рассмотрение Госдумы.
Правительство расширило перечень психотропных и наркотических веществ Правительство расширило перечень психотропных и наркотических веществ
На такие меры пришлось пойти из-за выявления новых психостимуляторов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления