Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 03:13
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:42:27) Доставка цветов в Нижнем НовгородеВ Нижнем Новгороде есть большое количество фирм, занимающихся доставкой…читать Тема: Доставка цветов в Нижнем Новгороде 

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:29:58) Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинамНа что нужно обращать внимание при выборе …читать Тема: Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинам 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

У каждого пятого москвича серьёзные проблемы с лишним весом


Ожирение прогрессирует.



17.08.15 11:57
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
958

У каждого пятого москвича серьёзные проблемы с лишним весом
Специалисты компании Synovate Comcon провели исследование и узнали, что в первом полугодии текущего года количество граждан Российской Федерации, следящих за своим рационом и весом, уменьшилось на два процента, что для государства с населением в 146,27 млн. человек составляет практически три миллиона жителей, и это очень много.

Помимо этого в ходе проведённого исследования удалось выяснить, что двадцать процентов москвичей страдают от ожирения и не только не обращаются за помощью к специалистам, но и не следят за своим питанием, лишний вес им совершенно не мешает жить в своё удовольствие.

Также стоит отметить, что согласно результатам исследования, в среднем шестнадцать процентов российских граждан имеют ожирение. И, прежде всего это связано с тем, что люди неправильно питаются, они практически не употребляют здоровую и натуральную пищу, отдавая предпочтения фаст-фуду.

При этом в ходе исследования удалось выяснить и то, что большая часть россиян даже не знает, что такое правильное питание, и, соответственно, не следуют ему. А это, по словам диетологов, очень плохо, и если так будет и дальше, ожирение станет серьёзной проблемой для России, с которой будет довольно сложно бороться.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Закон о блокировке копий пиратских сайтов одобрен Советом Федерации Закон о блокировке копий пиратских сайтов одобрен Советом Федерации
«Зеркала» будут блокировать за доступ к заблокированным сайтам.
Дуров согласился с требованиями Роскомнадзора Дуров согласился с требованиями Роскомнадзора
Однако, «закон Яровой» он выполнять не собирается.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления