Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 00:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

У каждого пятого москвича серьёзные проблемы с лишним весом


Ожирение прогрессирует.



17.08.15 11:57
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
851

У каждого пятого москвича серьёзные проблемы с лишним весом
Специалисты компании Synovate Comcon провели исследование и узнали, что в первом полугодии текущего года количество граждан Российской Федерации, следящих за своим рационом и весом, уменьшилось на два процента, что для государства с населением в 146,27 млн. человек составляет практически три миллиона жителей, и это очень много.

Помимо этого в ходе проведённого исследования удалось выяснить, что двадцать процентов москвичей страдают от ожирения и не только не обращаются за помощью к специалистам, но и не следят за своим питанием, лишний вес им совершенно не мешает жить в своё удовольствие.

Также стоит отметить, что согласно результатам исследования, в среднем шестнадцать процентов российских граждан имеют ожирение. И, прежде всего это связано с тем, что люди неправильно питаются, они практически не употребляют здоровую и натуральную пищу, отдавая предпочтения фаст-фуду.

При этом в ходе исследования удалось выяснить и то, что большая часть россиян даже не знает, что такое правильное питание, и, соответственно, не следуют ему. А это, по словам диетологов, очень плохо, и если так будет и дальше, ожирение станет серьёзной проблемой для России, с которой будет довольно сложно бороться.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся
Лишь 36% граждан считают, что за рубежом к нашей стране относятся объективно.
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления