Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 11:04
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.02.2017 09:51:21) Дорогие друзья! В разгар длинных праздничных выходных мы предлагаем Вашему вниманию очень интересную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 
Загрузка
 

У каждого пятого москвича серьёзные проблемы с лишним весом


Ожирение прогрессирует.



17.08.15 11:57
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
861

У каждого пятого москвича серьёзные проблемы с лишним весом
Специалисты компании Synovate Comcon провели исследование и узнали, что в первом полугодии текущего года количество граждан Российской Федерации, следящих за своим рационом и весом, уменьшилось на два процента, что для государства с населением в 146,27 млн. человек составляет практически три миллиона жителей, и это очень много.

Помимо этого в ходе проведённого исследования удалось выяснить, что двадцать процентов москвичей страдают от ожирения и не только не обращаются за помощью к специалистам, но и не следят за своим питанием, лишний вес им совершенно не мешает жить в своё удовольствие.

Также стоит отметить, что согласно результатам исследования, в среднем шестнадцать процентов российских граждан имеют ожирение. И, прежде всего это связано с тем, что люди неправильно питаются, они практически не употребляют здоровую и натуральную пищу, отдавая предпочтения фаст-фуду.

При этом в ходе исследования удалось выяснить и то, что большая часть россиян даже не знает, что такое правильное питание, и, соответственно, не следуют ему. А это, по словам диетологов, очень плохо, и если так будет и дальше, ожирение станет серьёзной проблемой для России, с которой будет довольно сложно бороться.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Первый заместитель Чуркина будет временно исполнять обязанности постпреда России при ООН Первый заместитель Чуркина будет временно исполнять обязанности постпреда России при ООН
Петр Ильичев будет руководить дипмиссией, пока не определятся с кандидатурой нового постпреда.
В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах
Снегопад в условиях потепления может привести к ухудшению транспортного движения на дорожных артериях мегаполиса и в пригороде.
Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву
Завтра постпреда похоронят на Троекуровском кладбище.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления