Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

У Нижнего Новгорода не будет гимна


Его обязательное наличие не прописано в уставе.



07.10.14 12:07
текст: Елена Ткаченко
фото: mung.pp.ua
886

У Нижнего Новгорода не будет гимна
Депутаты Нижнего Новгорода отказали центру Шаляпина в просьбе принять участие в выборе гимна города. Члены комиссии Гордумы считают, что гимна у города не должно быть, его обязательное наличие не прописано в уставе.

Стоит отметить, что это уже не первое обращение центра в комиссию и не первый отказ, предложений было несколько, и каждый раз было отказано. В свою очередь, Дмитрий Анисимов, председатель комиссии по МСУ, сказал, что это решение можно объяснить тем, что в уставе Нижнего Новгорода нет положения об обязательном наличии гимна, при этом такого положения нет и в уставах других городов Российской Федерации. 

По словам Анисимова, чтобы утвердить официальный гимн российских городов, нужно в первую очередь обсудить, нужен ли он на комиссиях Гордумы, после чего заручиться поддержкой местных жителей, провести общественные слушания, а только потом проголосовать за введение нового положения в устав. А это не сильно быстрый и простой процесс, для этого нужно время, не всё так просто. 

Председатель комиссии по МСУ также подчеркнул, что у Нижнего Новгорода уже есть несколько отличных неофициальных гимнов, с которыми знакомы все нижегородцы, поэтому острой необходимости в принятии официального гимна нет. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зачем приватизировать квартиру в России? Зачем приватизировать квартиру в России?
Что необходимо знать.
Криптовалютный миллионер начал жертвовать биткоины на благотворительность Криптовалютный миллионер начал жертвовать биткоины на благотворительность
Для этого он основал собственный фонд, эквивалентный почти 92 миллионам долларов.
Милонов считает, что телепрограмму на Новый год нужно скорректировать Милонов считает, что телепрограмму на Новый год нужно скорректировать
Её можно связать с образованием и нравственным воспитанием.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления