Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 13:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

yana111

(23.03.2017 12:59:16) Мы тоже не давно матрас купили http://novgorod.mir-matrasov.su/matras-ormatek-massage-Healthy/ очень…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 

yana111

(23.03.2017 12:54:02) diza, Мы не давно очень удачно кровать купили http://novgorod.mir-matrasov.su/krovat-rayton-venetia-m/…читать Тема: Акции и скидки для Нижнего Новгорода 

yana111

(23.03.2017 11:02:12) Мне очень нравятся кровати из массива дерева http://mir-matrasov.su/krovat-rayton-berta/ вот такую п…читать Тема: Стиль мебели - обращаете ли внимание? 
Загрузка
 

У Нижнего Новгорода не будет гимна


Его обязательное наличие не прописано в уставе.



07.10.14 12:07
текст: Елена Ткаченко
фото: mung.pp.ua
753

У Нижнего Новгорода не будет гимна
Депутаты Нижнего Новгорода отказали центру Шаляпина в просьбе принять участие в выборе гимна города. Члены комиссии Гордумы считают, что гимна у города не должно быть, его обязательное наличие не прописано в уставе.

Стоит отметить, что это уже не первое обращение центра в комиссию и не первый отказ, предложений было несколько, и каждый раз было отказано. В свою очередь, Дмитрий Анисимов, председатель комиссии по МСУ, сказал, что это решение можно объяснить тем, что в уставе Нижнего Новгорода нет положения об обязательном наличии гимна, при этом такого положения нет и в уставах других городов Российской Федерации. 

По словам Анисимова, чтобы утвердить официальный гимн российских городов, нужно в первую очередь обсудить, нужен ли он на комиссиях Гордумы, после чего заручиться поддержкой местных жителей, провести общественные слушания, а только потом проголосовать за введение нового положения в устав. А это не сильно быстрый и простой процесс, для этого нужно время, не всё так просто. 

Председатель комиссии по МСУ также подчеркнул, что у Нижнего Новгорода уже есть несколько отличных неофициальных гимнов, с которыми знакомы все нижегородцы, поэтому острой необходимости в принятии официального гимна нет. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ВЦИОМ: Россияне выступили против возвращения монархии ВЦИОМ: Россияне выступили против возвращения монархии
Оптимальной формой правления они считают республику.
Санкт-Петербург попал в топ-25 лучших туристических направлений мира Санкт-Петербург попал в топ-25 лучших туристических направлений мира
Это единственный город России, который включен в рейтинг победителей.
Нижегородским бизнесменам запретили использовать вывески с латинскими буквами Нижегородским бизнесменам запретили использовать вывески с латинскими буквами
Иностранные названия необходимо дублировать на русском языке.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления