Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 03:42
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

У Нижнего Новгорода не будет гимна


Его обязательное наличие не прописано в уставе.



07.10.14 12:07
текст: Елена Ткаченко
фото: mung.pp.ua
787

У Нижнего Новгорода не будет гимна
Депутаты Нижнего Новгорода отказали центру Шаляпина в просьбе принять участие в выборе гимна города. Члены комиссии Гордумы считают, что гимна у города не должно быть, его обязательное наличие не прописано в уставе.

Стоит отметить, что это уже не первое обращение центра в комиссию и не первый отказ, предложений было несколько, и каждый раз было отказано. В свою очередь, Дмитрий Анисимов, председатель комиссии по МСУ, сказал, что это решение можно объяснить тем, что в уставе Нижнего Новгорода нет положения об обязательном наличии гимна, при этом такого положения нет и в уставах других городов Российской Федерации. 

По словам Анисимова, чтобы утвердить официальный гимн российских городов, нужно в первую очередь обсудить, нужен ли он на комиссиях Гордумы, после чего заручиться поддержкой местных жителей, провести общественные слушания, а только потом проголосовать за введение нового положения в устав. А это не сильно быстрый и простой процесс, для этого нужно время, не всё так просто. 

Председатель комиссии по МСУ также подчеркнул, что у Нижнего Новгорода уже есть несколько отличных неофициальных гимнов, с которыми знакомы все нижегородцы, поэтому острой необходимости в принятии официального гимна нет. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ
Каждый десятый учитель плохо знает свой предмет.
Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»
Люди считают организацию опасной.
Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен
Новые нормы закона «О связи» вступят в силу с 1 января 2018 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления