Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 22:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

У россиян есть возможность пожаловаться на рост цен на продукты


«Горячая линия» опять начала свою работу.



12.01.16 10:00
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
459

У россиян есть возможность пожаловаться на рост цен на продукты
У россиян есть возможность пожаловаться на рост цен на продукты. Так, сегодня, 12 января, председатель комиссии Общественной палаты Российской Федерации по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни Владимир Слепак сообщил, что Общественная палата возобновила работу «горячей линии» для жалоб на рост цен на продукты.

Владимир Слепак отметил, что россияне, если заметили необоснованное повышение цен на продукты, должны обязательно сообщать об этом, чтобы была возможность своевременно «ликвидировать» такие цены. «Мы призываем потребителей России, представителей бизнеса, фермеров обращаться на действующую «горячую линию» палаты по контролю за ценами на продукты и прочие потребительские товары и услуги», – сказал он.

Помимо этого общественник отметил, что вопрос ценоообразования на «важнейшие продукты является категорически необоснованным и спекулятивным», добавив, что при наличии импортных товаров отечественные продукты не допускаются в торговые сети «без особых условий».

Напомним, на предновогодней встрече с членами правительства РФ президент Владимир Путин потребовал от чиновников не допустить в новом году спекулятивного роста цен на продукты.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления