Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 15:24
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Solyx

(28.06.2017 08:47:26) Можно поставиль аллюминиевые окна, но они дороже обходятся, а служат в принципе так же по времени. Мы…читать Тема: Деревянные окна забытое старое ? 

Solyx

(28.06.2017 08:45:15) У нас давно уже, пока в хорошем состоянии читать Тема: Трубы для водопровода 
Загрузка
 

Убийцам с детьми хотят давать отсрочку наказания


Вопрос уже рассматривается.



21.10.15 9:47
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
533

Убийцам с детьми хотят давать отсрочку наказания
В России убийцам с детьми хотят давать отсрочку наказания, а в частности, депутаты могут расширить категорию осужденных, которым могут дать отсрочку отбывания наказаний. С соответствующей просьбой обратились правозащитники страны.

Стоит отметить, что на данный момент на рассрочку могут рассчитывать беременные и матери, которые осуждены на срок не более пяти лет, до тех пор, пока ребёнку не исполнится четырнадцать лет. Но и в этом случае произойдут изменения, правозащитники предлагают поднять планку по сроку наказания до восьми лет. То есть, если законопроект будет принят, на свободе смогут остаться женщины-убийцы и осужденные на восемь лет заключения. Теперь всё станет гораздо проще.

К слову, сейчас отсрочку от заключения могут получить беременные женщины, матери или одинокие отцы, при этом, когда ребенку исполнится 14 лет, осужденный не будет отбывать наказание с нуля. Он должен будет обратиться в суд, который и решит, что будет дальше – осуждённый может быть освобождён или же его наказание может быть заменено на другое, более лёгкое. Но, в любом случае, эти условия не касаются тех, кто был осуждён на срок свыше пяти лет за тяжкие и особо тяжкие преступления.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В июле начнутся отделочные работы на станции метро «Стрелка» В июле начнутся отделочные работы на станции метро «Стрелка»
Строительство идет точно по графику.
Елизавета Солонченко дала первую пресс-конференцию в качестве нового городского главы Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко дала первую пресс-конференцию в качестве нового городского главы Нижнего Новгорода
Она рассказала о карьере и семье.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления