Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 21:48
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Уклоняющиеся от армии могут спокойно выезжать за границу


Выезд не будут запрещать.



22.04.15 8:15
текст: Елена Ткаченко
фото: ferl.org
1065

Уклоняющиеся от армии могут спокойно выезжать за границу
Уклоняющиеся от армии могут спокойно выезжать за границу. Так, сегодня стало известно, что предложенная инициатива о пятилетнем запрете на выезд из Российской Федерации для уклонистов от армии не нашла поддержки в правительстве страны – кабинет министров решил, что эта мера не соответствует действующей Конституции.

К слову, в отчёте правительства, рассмотревшего законопроект, сказано, что ограничение права на выезд на основании заключения призывной комиссии ограничивает конституционное право граждан и не направлено на обеспечение безопасности Российской Федерации.

Стоит сказать, что предложение ограничить выезд за границу уклоняющимся от армии в середине февраля текущего года внёс на рассмотрение Государственной думы Андрей Красов. Инициатива должна была коснуться только срочников, к служащим по контракту она не имела никакого отношения.

Напомним, что сейчас, согласно действующему законодательству, за уклонение от армии российский гражданин должен ил выплатить штраф в размере до двухсот тысяч рублей, или же отправиться на принудительные работы на срок до двух лет. К тому же, в зависимости от ситуации, наказание может быть и в виде ареста на срок до шести месяцев или лишение свободы на срок до двух лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рейтинг лучших вузов Омска Рейтинг лучших вузов Омска
Эксперты оценивали информационную наполненность сайтов учебных заведений, качество образовательных услуг, уровень востребованности выпускников на рынке труда в первый год после окончания учебного заведения, возможность ведения научной деятельности, а также реализация международных учебных программ и взаимодействия с ВУЗами иностранных государств.
Россияне получат более широкий перечень электронных медицинских услуг Россияне получат более широкий перечень электронных медицинских услуг
Получить услуги можно через личный кабинет в разделе «Моё здоровье» на едином портале госуслуг.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления