Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 04:51
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Уклоняющиеся от армии могут спокойно выезжать за границу


Выезд не будут запрещать.



22.04.15 8:15
текст: Елена Ткаченко
фото: ferl.org
913

Уклоняющиеся от армии могут спокойно выезжать за границу
Уклоняющиеся от армии могут спокойно выезжать за границу. Так, сегодня стало известно, что предложенная инициатива о пятилетнем запрете на выезд из Российской Федерации для уклонистов от армии не нашла поддержки в правительстве страны – кабинет министров решил, что эта мера не соответствует действующей Конституции.

К слову, в отчёте правительства, рассмотревшего законопроект, сказано, что ограничение права на выезд на основании заключения призывной комиссии ограничивает конституционное право граждан и не направлено на обеспечение безопасности Российской Федерации.

Стоит сказать, что предложение ограничить выезд за границу уклоняющимся от армии в середине февраля текущего года внёс на рассмотрение Государственной думы Андрей Красов. Инициатива должна была коснуться только срочников, к служащим по контракту она не имела никакого отношения.

Напомним, что сейчас, согласно действующему законодательству, за уклонение от армии российский гражданин должен ил выплатить штраф в размере до двухсот тысяч рублей, или же отправиться на принудительные работы на срок до двух лет. К тому же, в зависимости от ситуации, наказание может быть и в виде ареста на срок до шести месяцев или лишение свободы на срок до двух лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся
Лишь 36% граждан считают, что за рубежом к нашей стране относятся объективно.
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления