Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Украина ввела ограничения на поставку электроэнергии в Крым


Свет будут отключать каждый день на несколько часов.



04.09.14 15:24
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1158

Украина ввела ограничения на поставку электроэнергии в Крым

Компания «Укринтерэнерго» ввела ограниченный режим подачи электроэнергии в Крым. Об этом сегодня заявил врио главы Крыма Сергей Аксёнов.

Украинская госкомпания «Укрэнерго» на период с 2 по 30 сентября ввела ограничение поставок электроэнергии магистральными сетями с материка во временно оккупированную автономную республику Крым. По словам Сергея Аксёнова, режим подачи уже введён, на территорию республики вечером подаётся не более 300 МВт, также есть и небольшие краткосрочные отключения в ряде районов.

Так, согласно введённого ограничения, на шесть часов подача электроэнергии в Крыму будет полностью прекращена – нулевой переток с 9 до 11 утра и с 19 до 23 часов вечера ежедневно с 2 по 30 сентября.

По словам Аксёнова, в среду, 3 сентября, уже были произведены краткосрочные отключения в Симферополе, Джанкое, Красногвардейском районе. В настоящее время все резервные мощности работают практически в полном объеме.

Власти республики задействуют дополнительные мощности энергоснабжения, рассказал Аксенов. «Система выравнивается уже полностью, резервные мощности у нас теперь включаются запрограммированно, раньше были спонтанные отключения, мы к ним не готовились», — цитирует слова губернатора Новая газета.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Telegram обратился в ООН с просьбой не допустить его блокирования в России Telegram обратился в ООН с просьбой не допустить его блокирования в России
Ранее мессенджер был оштрафован за отказ сотрудничать с ФСБ.
Владимир Путин считает необходимым ограничить рост жилищных платежей Владимир Путин считает необходимым ограничить рост жилищных платежей
Президент уверен: в стране нужно как можно скорее ввести регулирование.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления