Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 19 августа 2017 г. 21:49
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка
 

Ушла из жизни экс-директор Нижегородского ТЮЗа Нина Головлева


На 84 году жизни скончалась заслуженный работник культуры РФ Нина Головлева, руководившая Нижегородским ТЮЗом около 30 лет.



04.09.14 1:50
текст: Анна Репина
фото: nn.ru
1397

Ушла из жизни экс-директор Нижегородского ТЮЗа Нина Головлева
Бывший директор Нижегородского государственного ордена «Знак Почета» театра юного зрителя Нина Головлева ушла из жизни 2 сентября в возрасте 83 лет, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Заслуженный работник культуры РФ, лауреат премии Нижегородской области имени Н.И.Собольщикова-Самарина Нина Головлева начинала трудовую карьеру в качестве учителя средней школы, однако сильная любовь к детям и искусству привела ее в Нижегородский театр юного зрителя. Директором Нижегородского ТЮЗа она проработала около 30 лет: с 1973 по 2002 годы.

За время работы в театре, Нина Головлева зарекомендовала себя профессиональным руководителем, умеющим грамотно решать творческие, производственные и кадровые вопросы.

Нина Головлева обладала удивительными организаторскими способностями, энергией и талантом человеческого общения, благодаря чему ей удалось добиться успешности работы коллектива, известного в то время во всем мире. Время работы Нины Головлевой в театре было периодом его взлета. 

Гражданская панихида состоится сегодня, 4 сентября, в нижнем фойе Нижегородского театра юного зрителя в 11.30.

«Память о Нине Ивановне Головлевой всегда будет жить в сердцах близких, друзей, деятелей культуры Нижегородской области», - сообщается в некрологе, распространенном пресс-службой 3 сентября.

Редакция INNOV.RU выражает соболезнования родным и близким Нины Головлевой.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из магазинов Туркменистана исчез весь алкоголь Из магазинов Туркменистана исчез весь алкоголь
Спиртное не будут продавать до октября.
В России увеличат гарантии защиты прав предпринимателей В России увеличат гарантии защиты прав предпринимателей
Продлить срок ареста для представителя бизнеса станет сложнее.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления