Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 05:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(17.01.2017 01:27:39) В России возбудили первое уголовное дело за недоносительствоМужчине грозит 1 год тюрьмы. читать Тема: В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство 

newsmaker5

(16.01.2017 23:47:03) Россию признали страной, безопасной для туризмаРФ оказалась в десятке самых посещаемых туристами г…читать Тема: Россию признали страной, безопасной для туризма 

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Условия пребывания детей в санатории «Ройка» неудовлетворительные


В настоящий момент возбуждено несколько уголовных дел.



29.01.15 10:54
текст: Елена Ткаченко
фото: zdrav-ural.ru
1103

Условия пребывания детей в санатории «Ройка» неудовлетворительные
Вчера, 28 января, в Нижегородскую область по поручению председателя СК РФ прибыл старший помощник председателя Следственного комитета РФ генерал-майор Игорь Комиссаров. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно информации пресс-службы, генерал-майор Игорь Комиссаров посетил санаторий «Ройка» в Зелёном городе, откуда 17 января 2015 года сбежали два мальчика. Отметим, мальчиков до сих пор не нашли.

В настоящий момент возбуждено несколько уголовных дел, в том числе, по факту халатности, допущенной должностными лицами санатория. Помимо этого, по факту смерти главврача «Ройки проводится доследственная проверка.

Так как санаторий находится в ведении регионального Министерства здравоохранения, следственные органы детально исследуют порядок расходования бюджетных средств, выделяемых на обеспечение и лечение воспитанников учреждения.

Игорь Комиссаров отмечает, что в санатории неудовлетворительные условия пребывания несовершеннолетних детей, а сотрудники учреждения пожаловались на недостаточность финансирования, бытового оснащения, организации обучения детей, низкой зарплаты.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Медицинский работник
Сменили министра Карцевского на Кузнецова, а результата ноль, что первый мало что делал, что второй. Сейчас в Нижегородской области в здравоохранении одни проблемы, и их еще будет только больше - финансирование сокращают, а вернее уже сократили (официально просто - на 5% как минимум), зарплаты работникам уменьшают, медикаменты для лечения в том числе инфекционных, туберкулезных больных поставляют в неполном объеме, питание отвратительное, сокращают койко-места в больницах и диспансерах, а цены тем временем и инфляция растут, ну как и общая заболеваемость туберкулезом, здесь всё четко - инфляция в рост, заболеваемость в рост. Статистика однако. И на эту статистику руководству СКР тоже было бы неплохо взглянуть, а министра взгреть, чтобы "не урезал" и "сокращал", а искал источники финансирования, выбивал бы деньги на здравоохранение, а не штаны протирал.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления