Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 00:51
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка
 

Условия пребывания детей в санатории «Ройка» неудовлетворительные


В настоящий момент возбуждено несколько уголовных дел.



29.01.15 10:54
текст: Елена Ткаченко
фото: zdrav-ural.ru
1158

Условия пребывания детей в санатории «Ройка» неудовлетворительные
Вчера, 28 января, в Нижегородскую область по поручению председателя СК РФ прибыл старший помощник председателя Следственного комитета РФ генерал-майор Игорь Комиссаров. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно информации пресс-службы, генерал-майор Игорь Комиссаров посетил санаторий «Ройка» в Зелёном городе, откуда 17 января 2015 года сбежали два мальчика. Отметим, мальчиков до сих пор не нашли.

В настоящий момент возбуждено несколько уголовных дел, в том числе, по факту халатности, допущенной должностными лицами санатория. Помимо этого, по факту смерти главврача «Ройки проводится доследственная проверка.

Так как санаторий находится в ведении регионального Министерства здравоохранения, следственные органы детально исследуют порядок расходования бюджетных средств, выделяемых на обеспечение и лечение воспитанников учреждения.

Игорь Комиссаров отмечает, что в санатории неудовлетворительные условия пребывания несовершеннолетних детей, а сотрудники учреждения пожаловались на недостаточность финансирования, бытового оснащения, организации обучения детей, низкой зарплаты.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Медицинский работник
Сменили министра Карцевского на Кузнецова, а результата ноль, что первый мало что делал, что второй. Сейчас в Нижегородской области в здравоохранении одни проблемы, и их еще будет только больше - финансирование сокращают, а вернее уже сократили (официально просто - на 5% как минимум), зарплаты работникам уменьшают, медикаменты для лечения в том числе инфекционных, туберкулезных больных поставляют в неполном объеме, питание отвратительное, сокращают койко-места в больницах и диспансерах, а цены тем временем и инфляция растут, ну как и общая заболеваемость туберкулезом, здесь всё четко - инфляция в рост, заболеваемость в рост. Статистика однако. И на эту статистику руководству СКР тоже было бы неплохо взглянуть, а министра взгреть, чтобы "не урезал" и "сокращал", а искал источники финансирования, выбивал бы деньги на здравоохранение, а не штаны протирал.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления