Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 04:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Утверждены новые формы временных удостоверений граждан РФ


Степень их защиты не будет уступать бумажным деньгам.



29.08.14 11:24
текст: Елена Ткаченко
фото: business-fm.ru
596

Утверждены новые формы временных удостоверений граждан РФ

Как стало известно, в скором времени будет изменена форма временного удостоверения личности гражданина Российской Федерации. Бланки новых удостоверений по степени защиты не будут уступать бумажным деньгам, а поэтому подделать их будет невозможно. Проект описания и защиты нового временного удостоверения уже разработан Федеральной Миграционной Службой.

Выдавать «времянки» нового образца будут на время замены старого гражданского паспорта на новый – с электронной картой и специальным чипом. По словам специалистов ФМС новые бланки будут максимально защищены от подделок.

Обновлённые временные удостоверения будут изготавливаться из специальной бумаги с водяными знаками и несколькослойными волокнами, которые будут по-разному светиться при ультрафиолетовом и инфракрасном излучении.

Бланк новых удостоверений будет компактно складываться пополам, на обложку будет нанесено изображение российского герба на геральдическом щите, а под гербом будет надпись «Временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации». А вот что касается данных на обратной стороне бланка, они останутся без изменений, здесь будет прописана вся информация, которая касается владельца удостоверения. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля
Мужчину обвиняют в халатности.
Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой
Бывшему итальянскому премьеру наложили 3 шва.
Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления