Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В 2015 году девятиклассники будут сдавать экзамен по китайскому языку


В Рособрнадзоре уже создана рабочая группа, занимающаяся подготовкой ЕГЭ по китайскому.



14.11.14 9:34
текст: Елена Ткаченко
фото: obzor-smi.ru
1005

В 2015 году девятиклассники будут сдавать экзамен по китайскому языку
В 2015 году девятиклассники будут сдавать единый государственный экзамен по китайскому языку. Такая информация появилась на сайте Рособрнадзора.

Так, по словам Анзора Музаева, замглавы ведомства, это должно стать своеобразной подготовкой для введения китайского языка в перечень языков, по которым выпускники школ могут сдавать Единый государственный экзамен. При этом он отметил, что сдать китайский девятиклассники смогут в рамках государственной итоговой аттестации. Сейчас, сдать ЕГЭ можно по английскому, немецкому, французскому и испанскому языкам.

Также замглавы Рособрнадзора сказал, что в перспективе планируется расширить список языков, по которым будет приниматься ЕГЭ, в частности за счёт китайского языка. Для этого в Рособрнадзоре уже создана рабочая группа, занимающаяся подготовкой ЕГЭ по китайскому.

Ранее мы писали, что 29 сентября, на всероссийском форуме «Общественное наблюдение за ходом проведения ЕГЭ: анализ, проблемы и перспективы», который состоялся в Общественной палате, Рособрнадзор обнародовал все нововведения, которые касаются единого государственного экзамена 2015 года. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления