Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 18:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

В Абхазии законодательно запрещены аборты


Власти считают, что аборт – это искусственное сокращение численности и так небольшого населения Абхазии.



10.02.16 13:25
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
416

В Абхазии законодательно запрещены аборты
С 9 февраля в Абхазии на законодательном уровне запрещены аборты. Указ об этом подписал президент страны Рауль Хаджимба. 

Стоит отметить, что законопроект, запрещающий аборты в стране был предложен на рассмотрение парламента ещё в декабре прошлого года, но решение было принято только в начале текущей недели. По словам одного из инициаторов законопроекта Саида Харазия, аборт является прямой угрозой национальной безопасности, а также искусственным сокращением численности и так небольшого населения страны.

В свою очередь по данным абхазских медиков за последние 25 дет в стране было сделано около двенадцати тысяч абортов, в прошлом году проведено около 700 абортов, и только  пятнадцать из них были сделаны по медицинским показаниям в случае угрозы жизни матери. Теперь же на аборт можно будет пойти только по показаниям, без этого операцию нельзя сделать.

По словам аналитиков, которые рассматривали этот вопрос и законопроект, ситуация в стране очень сильно ухудшится, ведь большая часть абхазских женщин идёт на аборты из-за социальных проблем.

Также стоит отметить, что информацию о принятом законопроекте прокомментировал эксперт по вопросам репродуктивного здоровья на территории РФ Борис Лордкипанидзе, который сказал, что теперь абхазские женщины, которые решились на аборт, будут искать альтернативные методы осуществления своего замысла и многие женщины для этого приедут в Россию, где сделать аборт можно, и причём довольно дёшево - за 4-5 тысяч рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Правительство расширило перечень психотропных и наркотических веществ Правительство расширило перечень психотропных и наркотических веществ
На такие меры пришлось пойти из-за выявления новых психостимуляторов.
Минздрав установил нормы времени на приём пациентов Минздрав установил нормы времени на приём пациентов
Пока нормы носят рекомендательный характер.
Минздрав выступает против идеи продавать медикаменты в супермаркетах Минздрав выступает против идеи продавать медикаменты в супермаркетах
Идее продавать лекарства в супермаркетах уже более двух лет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления