Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 11:26
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

yana111

(23.03.2017 11:02:12) Мне очень нравятся кровати из массива дерева http://mir-matrasov.su/krovat-rayton-berta/ вот такую п…читать Тема: Стиль мебели - обращаете ли внимание? 

yana111

(23.03.2017 10:55:25) Цитатаvilvarin85_1 пишет: Очень красивые кровати я увидела на сайте. Когда уже я рискну начать ремонт…читать Тема: Собираемся покупать 

vetalbon

(22.03.2017 22:05:22) ))) читать Тема: Хостел «Плюс» 
Загрузка
 

В Абхазии законодательно запрещены аборты


Власти считают, что аборт – это искусственное сокращение численности и так небольшого населения Абхазии.



10.02.16 13:25
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
444

В Абхазии законодательно запрещены аборты
С 9 февраля в Абхазии на законодательном уровне запрещены аборты. Указ об этом подписал президент страны Рауль Хаджимба. 

Стоит отметить, что законопроект, запрещающий аборты в стране был предложен на рассмотрение парламента ещё в декабре прошлого года, но решение было принято только в начале текущей недели. По словам одного из инициаторов законопроекта Саида Харазия, аборт является прямой угрозой национальной безопасности, а также искусственным сокращением численности и так небольшого населения страны.

В свою очередь по данным абхазских медиков за последние 25 дет в стране было сделано около двенадцати тысяч абортов, в прошлом году проведено около 700 абортов, и только  пятнадцать из них были сделаны по медицинским показаниям в случае угрозы жизни матери. Теперь же на аборт можно будет пойти только по показаниям, без этого операцию нельзя сделать.

По словам аналитиков, которые рассматривали этот вопрос и законопроект, ситуация в стране очень сильно ухудшится, ведь большая часть абхазских женщин идёт на аборты из-за социальных проблем.

Также стоит отметить, что информацию о принятом законопроекте прокомментировал эксперт по вопросам репродуктивного здоровья на территории РФ Борис Лордкипанидзе, который сказал, что теперь абхазские женщины, которые решились на аборт, будут искать альтернативные методы осуществления своего замысла и многие женщины для этого приедут в Россию, где сделать аборт можно, и причём довольно дёшево - за 4-5 тысяч рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ВЦИОМ: Россияне выступили против возвращения монархии ВЦИОМ: Россияне выступили против возвращения монархии
Оптимальной формой правления они считают республику.
Санкт-Петербург попал в топ-25 лучших туристических направлений мира Санкт-Петербург попал в топ-25 лучших туристических направлений мира
Это единственный город России, который включен в рейтинг победителей.
Нижегородским бизнесменам запретили использовать вывески с латинскими буквами Нижегородским бизнесменам запретили использовать вывески с латинскими буквами
Иностранные названия необходимо дублировать на русском языке.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления