Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В администрации президента США появился транссексуал


Это произошло впервые за всю историю страны.



19.08.15 2:00
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
807

В администрации президента США появился транссексуал
Представители администрации президента США признали факт принятия ими на работу человека сменившего пол. Новая сотрудница аппарата президента публично призналась в том, что она трансгендер.

Новую сотрудницу зовут Раффи Фридман-Горспен, и когда-то она была мужчиной. Ранее Фридман-Горспен работала советником при Национальном центре равенства трансгендеров. На своей новой работе в Белом доме она будет занимать должность директора по набору персонала управления кадров.

Новое назначение прокомментировала старший советник президента США Валери Джаррет. Она отметила, что Раффи Фридман-Горспен и дальше будет заботиться об американских транссексуалах. По словам Джаррет, деятельность её новой сотрудницы отражает ценности президента США Барака Обамы.

Представители Белого дома отметили, что приняв к себе на работу такого сотрудника, они показали, что в Америке учитываются голоса всех избирателей.

Напомним, несколько лет назад в США гомосексуалистам разрешили проходить службу в армии, а чуть позже и легализовали гей-браки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам
За истязания животных можно будет получить до пяти лет тюрьмы.


Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве
Артист хотел, чтобы после смерти его тело кремировали.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления