Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 20:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В аэропорту Нижнего появится железнодорожная станция


Транспортный узел сблизит авиатранспорт с поездами.



12.09.14 10:35
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
768

В аэропорту Нижнего появится железнодорожная станция

В здании аэровокзала Нижнего Новгорода появится небольшая железнодорожная станция, которая значительно сблизит авиатранспорт с поездами, людям будет проще добраться до аэропорта или места назначения. Об этом сообщила «Российская Газета».

Соглашении о таком сотрудничестве при его создании было подписано в рамках III «Международного бизнес-саммита 2014» врио губернатором Нижегородской области Валерий Шанцевым, первым вице-президентом ОАО «РЖД» Александром Мишариным и гендиректором Управляющей компании «Аэропорты регионов» Евгением Чудновским.

Новый интермодальный узел способен сблизить пассажирский авиатранспорт с поездами, которые в ближайшее время пустят по высокоскоростной магистрали  «Москва - Нижний Новгород – Казань». Такое решение позволит значительно разгрузить московские аэропорты, за 1,5 часа пути на поездах ВСМ от Москвы до Нижнего Новгорода сделают аэропорт "Стригино" не менее привлекательным для пассажиров, чем, например, «Шереметьево».

В свою очередь, Валерий Шанцев сказал, что поезд «Москва - Нижний Новгород – Казань» – это самые лучшие и выгодные инвестиции в будущее, так как мобильности населения сможет резко увеличиться, а это значительный прорыв. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.
Турецким пользователям закрыли доступ к ресурсу «Википедия» Турецким пользователям закрыли доступ к ресурсу «Википедия»
Власти государства решили заблокировать доступ к интернет-энциклопедии.
В Крыму ответственным за ликвидацию свалок чиновникам начали вываливать мусор возле дома В Крыму ответственным за ликвидацию свалок чиновникам начали вываливать мусор возле дома
Это коснулась тех, кто не выполнил поручения руководства республики.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления