Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 01:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В аэропорту Внуково госпитализировали пассажира с подозрением на лихорадку Эбола


Самолет, в котором он прилетел, продезинфицировали.



16.10.15 21:29
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
561

В аэропорту Внуково госпитализировали пассажира с подозрением на лихорадку Эбола
16 октября в московском аэропорту Внуково произошло ЧП. Самолёт авиаперевозчика Turkish Airlines привёз в Россию человека с острым инфекционным заболеванием. Медики не исключают, что пассажир Сумат Мухтар Усманов болен лихорадкой Эбола.

Госпитализированный россиянин летел из Эфиопии на родину через Турцию. В Стамбуле самолёт приземлился. Больного осмотрели врачи, после чего разрешили продолжить полёт.

Во время перелёта из Стамбула в Москву, состояние пассажира резко ухудшилось. По прилете во Внуково больного сразу же госпитализировали в инфекционное отделение Первой городской больницы Москвы.

Самолёт, в котором прилетел пострадавший, был сразу же продезинфицирован. С пассажирами злосчастного рейса была проведена санитарно-контрольная работа. Никто из них пока не жаловался на ухудшение самочувствия. После дезинфекции, самолёт отправился обратно в Турцию.

По информации российских СМИ медики не исключают, что госпитализированный мужчина может быть болен лихорадкой Эбола. У него обнаружено серьёзное поражение печени, наблюдается высокая температура, и он не может говорить. Симптомы полностью схожи с симптомами Эболы. На данный момент больной находится в лечебном стационаре под наблюдением врачей.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане
Силовикам не понравился наряд запечатленной на снимках девушки.
Три составляющие пожарной безопасности Три составляющие пожарной безопасности
Технические средства защиты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления