Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В Африке браконьеры отравили цианидом 14 слонов


В условиях бедности животных убивают всё чаще и чаще.



07.10.15 7:48
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
865

В Африке браконьеры отравили цианидом 14 слонов
За прошедшие 2 недели браконьеры отравили цианидом 14 слонов в национальных парках Зимбабве. Целью злоумышленников были бивни животных.

Как сообщают представители парков, жертвами браконьеров стали три слона в национальном парке Матусадона и 11 слонов – в парке Хванге. Известно, что отравляющее вещество находилось в апельсинах, которые съели животные.

Слонов на востоке Африки сейчас всё чаще и чаще убивают браконьеры. Они пытаются незаконно продать бивни этих животных за границей. Особенно большим спросом они пользуются в КНР.

Стоит напомнить, что этим летом в национальном парке Хванге был убит известный в социальных сетях лев Сесил. Свою популярность он завоевал благодаря участию в рекламных кампаниях путешествий по Зимбабве. Застреливший льва американский стоматолог Уолтер Палмер скрылся в США. Против него было возбуждено уголовное дело.

Помимо того, в Америке Палмер подвергся осуждению общественности, что заставило его закрыть зубоврачебный кабинет. Петицию с требованием выдать нарушителя властям Зимбабве подписали 230 тысяч человек.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России АО «Издательство «Просвещение»заботится об образовании детей с ограниченными возможностями В России АО «Издательство «Просвещение»заботится об образовании детей с ограниченными возможностями
Программы по инклюзивному образованию распространены по всему миру.
Организация Питера Тиля принимает участие в создании криптовалютного проекта «плавучего острова» в Тихом океане Организация Питера Тиля принимает участие в создании криптовалютного проекта «плавучего острова» в Тихом океане
Новое островное государство будет независимым от геополитического влияния и колебаний курсов валют.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления