Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 09:35
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

В Африке браконьеры отравили цианидом 14 слонов


В условиях бедности животных убивают всё чаще и чаще.



07.10.15 7:48
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
669

В Африке браконьеры отравили цианидом 14 слонов
За прошедшие 2 недели браконьеры отравили цианидом 14 слонов в национальных парках Зимбабве. Целью злоумышленников были бивни животных.

Как сообщают представители парков, жертвами браконьеров стали три слона в национальном парке Матусадона и 11 слонов – в парке Хванге. Известно, что отравляющее вещество находилось в апельсинах, которые съели животные.

Слонов на востоке Африки сейчас всё чаще и чаще убивают браконьеры. Они пытаются незаконно продать бивни этих животных за границей. Особенно большим спросом они пользуются в КНР.

Стоит напомнить, что этим летом в национальном парке Хванге был убит известный в социальных сетях лев Сесил. Свою популярность он завоевал благодаря участию в рекламных кампаниях путешествий по Зимбабве. Застреливший льва американский стоматолог Уолтер Палмер скрылся в США. Против него было возбуждено уголовное дело.

Помимо того, в Америке Палмер подвергся осуждению общественности, что заставило его закрыть зубоврачебный кабинет. Петицию с требованием выдать нарушителя властям Зимбабве подписали 230 тысяч человек.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия» Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия»
Деньги должны расходоваться строго по назначению.
Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей
Финансирование предусмотрено федеральным бюджетом.
Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи
Ситуация заметно изменилась.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления