RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 05:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

В Арзамасе судят насильников, напавших на полицейских


Муж потерпевшей бросил её и убежал.



03.11.15 1:14
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
872

В Арзамасе судят насильников, напавших на полицейских
9 августа 2015 года в городе Арзамас, расположенном в Нижегородской области, двое ранее судимых мужчин изнасиловали 21-летнюю девушку и напали на полицейских. Об этом сообщили представители пресс-службы СУ СКР по Нижегородской области.

Преступники употребляли спиртные напитки около общежития на улице Парковой. В какой-то момент они увидели, как из здания выходит вместе со своей женой их знакомый.

Пьяные мужчины подошли к паре и стали требовать у парня возвращение долга в сумме 700 рублей. В случае невыплаты преступники угрожали молодому человеку избиением. 21-летний должник испугался и, бросив жену, убежал.

Подозреваемые набросились на девушку и изнасиловали её. Сбежавший муж вызвал полицейских. Когда те приехали, преступники стали им угрожать осколком разбитой бутылки. В итоге оба насильника были задержаны. Они полностью признали свою вину.

Обоим предъявили обвинение в изнасиловании. Одного из них будут судить ещё и за нападение на полицейских. Расследование завершено. Дело передано суд Арзамаса.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Правила пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации Правила пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации
Что нужно знать, чтобы не нарушать законодательство.
Омбудсмен Татьяна Москалькова выступала за проставление отметок об участии в выборах в паспортах Омбудсмен Татьяна Москалькова выступала за проставление отметок об участии в выборах в паспортах
Это должно свести к минимуму нарушения.
Ректор МГУ предложил вернуть 5-летнее обучение в ВУЗах Ректор МГУ предложил вернуть 5-летнее обучение в ВУЗах
По его мнению, переход на 4 года бакалавриата стал ошибкой.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления