Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 13:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В Арзамасе судят насильников, напавших на полицейских


Муж потерпевшей бросил её и убежал.



03.11.15 1:14
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1030

В Арзамасе судят насильников, напавших на полицейских
9 августа 2015 года в городе Арзамас, расположенном в Нижегородской области, двое ранее судимых мужчин изнасиловали 21-летнюю девушку и напали на полицейских. Об этом сообщили представители пресс-службы СУ СКР по Нижегородской области.

Преступники употребляли спиртные напитки около общежития на улице Парковой. В какой-то момент они увидели, как из здания выходит вместе со своей женой их знакомый.

Пьяные мужчины подошли к паре и стали требовать у парня возвращение долга в сумме 700 рублей. В случае невыплаты преступники угрожали молодому человеку избиением. 21-летний должник испугался и, бросив жену, убежал.

Подозреваемые набросились на девушку и изнасиловали её. Сбежавший муж вызвал полицейских. Когда те приехали, преступники стали им угрожать осколком разбитой бутылки. В итоге оба насильника были задержаны. Они полностью признали свою вину.

Обоим предъявили обвинение в изнасиловании. Одного из них будут судить ещё и за нападение на полицейских. Расследование завершено. Дело передано суд Арзамаса.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Проект капремонта школ будет разработан в Нижегородской области Проект капремонта школ будет разработан в Нижегородской области
Нужно не только строить новое, но и доводить до ума старое.
Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти
Разрешение дал лично президент страны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления