Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 21:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

В автобусах города продают поддельные билеты


Водители и кондукторы решили заработать.



15.08.14 8:23
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
834

В автобусах города продают поддельные билеты

Два водителя МП «Нижегородпассажиравтотранс», уличенных в продаже поддельных билетов, были уволены. Еще двум водителям и кондуктору сохранили рабочие места, но лишили премии в стопроцентном размере и объявили выговор с занесением в личное дело. Такая информация поступила вчера от управления по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

По словам Анатолия Гусева, директора департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода, увольнение – это крайняя мера, которая применяется к сотрудникам после очередного нарушения, но в этом случае ситуация сложная, у каждого нарушителя была зафиксирована продажа от 2 до 10 поддельных билетов.

Дмитрий Кирсанов, генеральный директор предприятия, в свою очередь сказал о том, что подобные случаи нарушения дисциплины единичные, но время от времени происходят.

Руководство предприятия отметило, что увольнение сотрудников-нарушителей никаким образом не отразится на работе городского транспорта. На сегодняшний день в МП «Нижегородпассажиравтотранс» наблюдается значительный приток кадров.

В муниципальном общественном транспорте Нижнего Новгорода действует единый образец проездного билета, и другие образцы водители и кондукторы не имеют права продавать. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления