Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 20:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

В ближайшие 15 лет в РФ будут ликвидированы некоторые ядерные объекты


Правительство усилит контроль за безопасностью в этой сфере.



16.11.15 13:44
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс. Картинки
490

В ближайшие 15 лет в РФ будут ликвидированы некоторые ядерные объекты
Российские власти планируют в ближайшие годы уничтожить целый ряд ядерных объектов, расположенных на территории нашей страны. Об этом сегодня заявил глава правительства Дмитрий Медведев, отметив, что обезопасить и ликвидировать данные объекты необходимо за 15 лет.

Также на заседании правительства премьер рассказал, что после ликвидации ядерных объектов нужно в первую очередь заняться вопросом приведения в должный вид территорий, где они находились. Для этого нужно принять меры по реабилитации.

Помимо того, в России планируется развивать инфраструктуру, объекты который будут заниматься хранением отработанного топлива атомных электростанций, а также переработкой и изоляцией токсичных отходов.

По словам Медведева, в то же время будет прорабатываться вопрос совершенствования системы контроля за ядерной и радиационной безопасностью. Большое внимание будет уделяться здоровью работников атомной промышленности, так как избавится от негативного воздействия радиационных факторов на людей и окружающую среду является прямой обязанностью государства.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.
Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200 Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200
Если появится новая информация, работы обещают возобновить.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Александр Питерцев
Все правильно говорит Медведев. Росатом уже работает в этом направлении давно, но дел еще много, так что поддерживаю, все верно.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления