Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 20:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

В ближайшие 15 лет в РФ будут ликвидированы некоторые ядерные объекты


Правительство усилит контроль за безопасностью в этой сфере.



16.11.15 13:44
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс. Картинки
521

В ближайшие 15 лет в РФ будут ликвидированы некоторые ядерные объекты
Российские власти планируют в ближайшие годы уничтожить целый ряд ядерных объектов, расположенных на территории нашей страны. Об этом сегодня заявил глава правительства Дмитрий Медведев, отметив, что обезопасить и ликвидировать данные объекты необходимо за 15 лет.

Также на заседании правительства премьер рассказал, что после ликвидации ядерных объектов нужно в первую очередь заняться вопросом приведения в должный вид территорий, где они находились. Для этого нужно принять меры по реабилитации.

Помимо того, в России планируется развивать инфраструктуру, объекты который будут заниматься хранением отработанного топлива атомных электростанций, а также переработкой и изоляцией токсичных отходов.

По словам Медведева, в то же время будет прорабатываться вопрос совершенствования системы контроля за ядерной и радиационной безопасностью. Большое внимание будет уделяться здоровью работников атомной промышленности, так как избавится от негативного воздействия радиационных факторов на людей и окружающую среду является прямой обязанностью государства.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.
«Почта России» может использовать дроны для доставки корреспонденции «Почта России» может использовать дроны для доставки корреспонденции
В настоящее время компания изучает возможности использования беспилотников.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Александр Питерцев
Все правильно говорит Медведев. Росатом уже работает в этом направлении давно, но дел еще много, так что поддерживаю, все верно.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления