Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 23:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:04:34) Нет, не верю. Я не забиваю голову такими глупостями. Я и так впечатлительный человек. читать Тема: Верите ли вы в приметы? 

NinoKlab

(18.01.2017 21:52:19) Конечно можно и многие зарабатывают(https://webmastermaksim.ru/strategii-f...etoro.html - советую почитать).…читать Тема: Реально ли заработать на Форексе? 

Binakazz

(18.01.2017 16:44:18) Набоков "Подвиг" читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

В «Диснейленде» запретили продавать игрушечное оружие


В развлекательных парках повышены меры безопасности.



18.12.15 3:46
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
417

В «Диснейленде» запретили продавать игрушечное оружие
В США повышены меры безопасности в развлекательных центрах. На территории парков развлечений «Дисней Уорлд» и «Диснейленд» введён заперт на продажу игрушек по своему виду схожих с оружием.

Во всех подобных Центрах увеличивают штат сотрудников службы безопасности. Руководство развлекательных комплексов закупает дополнительное охранное оборудование. Особенно сильно увеличивают количество рамок металлодетекторов.

Представитель «Дисней Уорлд», подтвердил эту информацию. По его словам, его компания постоянно пересматривает необходимые меры безопасности, и в случае необходимости увеличивает число охранников. Сейчас именно такое время.

Все парки «Диснейленда» на территории Америки будут патрулироваться вооруженными полицейскими. Правоохранители начнут делать обходы вместе со специально обученными собаками. Последние станут искать взрывчатку.

Служба безопасности в принудительном порядке будет заставлять проходить через рамки металлоискателей всех подозрительных людей. По имеющейся информации, усиление мер безопасности на территории американских парков развлечений связано с последними терактами во Франции и США.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Продажу водки россиянам в возрасте 21 года могут запретить Продажу водки россиянам в возрасте 21 года могут запретить
Минздрав уже подготовил соответствующий законопроект.
Минздрав предлагает сократить рекламу колбасы, чипсов и газировки Минздрав предлагает сократить рекламу колбасы, чипсов и газировки
Ограничение может коснуться еды с повышенным содержанием сахара и жиров.
Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами
Мужчине не понравились репортажи корреспондентов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления