Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 07:09
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(18.01.2017 06:44:04) В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички Школьник получил сильный удар…читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 
Загрузка

В этом году Нижний Новгород откажется от живой ели


Площадь Минина к Новому году украсит искусственная ель.



11.11.14 8:22
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
762

В этом году Нижний Новгород откажется от живой ели
В новогодние праздники площадь Минина и Пожарского украсит искусственная ель. Об этом вчера, 10 ноября, на оперативном совещании сообщил глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов.  

По словам градоначальника, в этом году было принято решение отказаться от живой ели в пользу не менее красивого искусственного дерева.

В этом году Нижний Новгород начнут украшать уже в ближайшее время и закончат все работы уже к 1 декабря. Специалисты уже подготовили план оформления иллюминацией и разработали праздничные плакаты. 

Столица Приволжья в этом году будут украшена в дореволюционной тематике: на плакатах и афишах будут изображены Дед Мороз, Снегурочка и снегири. Всё будет оформлено в стиле прошлых лет. 

Ранее мы писали, что на новогоднее украшение Нижнего Новгорода планируется потратить около 10 млн рублей. Департамент экономического развития, инвестиций и предпринимательства администрации города Нижнего Новгорода объявил аукцион на право оформления города к ноябрьским и новогодним праздникам. Так, начальная сумма контракта – 9,5 млн рублей, деньги будут выделены из бюджета Нижнего Новгорода.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся
Лишь 36% граждан считают, что за рубежом к нашей стране относятся объективно.
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления