Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 18:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка
 

В Европе будут значительно ужесточены меры безопасности на железных дорогах


Всё будет довольно строго и сурово.



30.08.15 12:09
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
442

В Европе будут значительно ужесточены меры безопасности на железных дорогах
В Европе будут значительно ужесточены меры безопасности на железных дорогах. Так, согласно информации западных средств массовой информации, девять европейских стран намереваются ужесточить меры безопасности на железных дорогах, это было решено в ходе встречи министров МВД и транспорта граничащих с Францией стран и имеющих с ней железнодорожное сообщение.

Стоит отметить, что глава МВД Франции Бернар Казнев сказал о четырёх основных новшествах: это усиление контроля за личностями пассажиров и их багажом на станциях, ужесточение законодательства об обращении огнестрельного орудия, а ещё не менее тесное сотрудничество спецслужб Европейских стран.

«Относительно более глобального аспекта решения проблемы мы убеждены в срочной необходимости создания единой европейской базы данных со сведениями о путешествующих в соответствии с общей рекомендацией Совета ЕС, что позволит нам обеспечить надежную защиту данных и оперативно отслеживать передвижения представляющих опасность людей», – добавил Казнев.

К слову, встреча с участием министров внутренних дел Германии, Италии, Испании, Бельгии, Люксембурга, Нидерландов, Швейцарии и Англии была созвана после инцидента со стрельбой в поезде Амстердам-Париж, когда ооружённый автоматом Калашникова с полным боекомплектом 26-летней уроженец Марокко Аюб аль-Каззани попытался открыть огонь прямо в вагоне движущегося поезда и был обезврежен пассажирами.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране
В новом законопроекте речь идёт не только о городских больницах, а так же о ведущих медицинских организациях.
РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата
В этом плане есть острая необходимость.
Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят» Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят»
Участники телешоу «любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления