Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Финляндии на заводе Hartwal в банки Pepsi разливали пиво


Ошибка вскрылась, когда напиток попробовал ребёнок.



19.02.16 2:38
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1188

В Финляндии на заводе Hartwal в банки Pepsi разливали пиво
В Финляндии на заводе Hartwal произошёл необычный инцидент. Само предприятия выпускает газированные напитки, в т.ч. пиво и Pepsi. В один из дней кто-то из работников допустил ошибку и банки, предназначенные для лимонада, заполнили пивом.

Партия такого продукта была отправлена в магазины страны. Ошибка вскрылась, когда один из жителей Лахти купил напиток своему несовершеннолетнему сыну. Ребёнок отхлебнул из баночки, после чего пожаловался отцу на необычный вкус лимонада.

Мужчина тоже попробовал содержимое банки с надписью Pepsi Max. Он понял, что это пиво. После этого покупатель пожаловался в магазин.

Представители завода Hartwal признали свою ошибку. Они принесли потребителям свои извинения. По их словам, они до сих пор получают жалобы от любителей Pepsi.

Каков размер бракованной партии Pepsi Max, руководство предприятия не уточнило. Пиво в банки Pepsi разливалось на заводе в течение часа. Представители Hartwal отозвали бракованную партию из магазинов обратно.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления