Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 00:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

В ГД предложили маркировать товары производителей, контактирующих с нацистами


Такие меры должны препятствовать искажению итогов Второй мировой войны.



22.06.15 8:32
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
568

В ГД предложили маркировать товары производителей, контактирующих с нацистами
С предложением «клеймить» товары компаний, которые в прошлом имели деловые контакты с нацистами, выступил депутат Государственной Думы Алексей Журавлёв. По его мнению, соответствующие поправки необходимо внести в закон «О рекламе».

Как сообщает РБК, в частности, речь идёт о статье «Реклама продукции иностранных коммерческих организаций, имевших контакты с Национал-социалистической партией Германии или фашистской партией Италии», которой депутат и предлагает дополнить закон.

По его словам, рекламу фирм, во времена правления Гитлера контактирующих с нацистами, нужно снабдить напоминанием о преступности указанных партий. При этом сообщение должно длиться не менее 5 секунд, а по площади занимать не меньше 7 % кадра. Что касается рекламы на радио, там предложено отвести на это сообщение не менее 3 секунд.

Автор инициативы объяснил, что если законопроект будет принят, это позволит препятствовать искажению итогов Второй мировой войны. Ведь молодёжи необходимо рассказать о том, что и сейчас есть компании, которые когда-то активно работали на Третий Рейх, производили оружие, самолёты и отравляющие вещества.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся
Лишь 36% граждан считают, что за рубежом к нашей стране относятся объективно.
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Старый перец
А вот это правильно, только опоздало на 60 лет. И ещё нужно указать какие страны помогли возродиться тем, кто привёл Гитлера в рейхстаг.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления