Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 23:48
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

В ГД предложили маркировать товары производителей, контактирующих с нацистами


Такие меры должны препятствовать искажению итогов Второй мировой войны.



22.06.15 8:32
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
620

В ГД предложили маркировать товары производителей, контактирующих с нацистами
С предложением «клеймить» товары компаний, которые в прошлом имели деловые контакты с нацистами, выступил депутат Государственной Думы Алексей Журавлёв. По его мнению, соответствующие поправки необходимо внести в закон «О рекламе».

Как сообщает РБК, в частности, речь идёт о статье «Реклама продукции иностранных коммерческих организаций, имевших контакты с Национал-социалистической партией Германии или фашистской партией Италии», которой депутат и предлагает дополнить закон.

По его словам, рекламу фирм, во времена правления Гитлера контактирующих с нацистами, нужно снабдить напоминанием о преступности указанных партий. При этом сообщение должно длиться не менее 5 секунд, а по площади занимать не меньше 7 % кадра. Что касается рекламы на радио, там предложено отвести на это сообщение не менее 3 секунд.

Автор инициативы объяснил, что если законопроект будет принят, это позволит препятствовать искажению итогов Второй мировой войны. Ведь молодёжи необходимо рассказать о том, что и сейчас есть компании, которые когда-то активно работали на Третий Рейх, производили оружие, самолёты и отравляющие вещества.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ
Каждый десятый учитель плохо знает свой предмет.
Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»
Люди считают организацию опасной.
Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен
Новые нормы закона «О связи» вступят в силу с 1 января 2018 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Старый перец
А вот это правильно, только опоздало на 60 лет. И ещё нужно указать какие страны помогли возродиться тем, кто привёл Гитлера в рейхстаг.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления