Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 13:35
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

В Госдуме предлагают наказывать попрошаек в военной форме


Штраф будет очень большой.



25.09.15 9:04
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
470

В Госдуме предлагают наказывать попрошаек в военной форме
Государственная дума опять задумалась над вопросом избавления улиц страны от попрошаек, а особенно от тех, кто просит милостыню в военной форме. Так, для попрошаек в форме вооруженных сил СССР и России депутаты предлагают ввести наказание в виде штрафа до ста тысяч рублей или исправительных работ на срок до полугода.

Стоит отметить, что депутат Госдумы Михаил Дегтярёв в подготовленном законопроекте предлагает вести в уголовное право статью 239.1 «Ношение военной формы в целях попрошайничества». По словам Дегтярёва, военный человек с протянутой рукой на улице – это просто чрезвычайное происшествие, власть, люди должны бы сразу кинуться и помочь, но уличная мафия довела общество до того, что попрошайка в форме стал частью городского ландшафта. Депутат отмечает, что этого просто быть не должно.

К слову, в  Российской Федерации «попрошайничество», как отрасль уличного бизнеса, никак не ограничивается законом, в стране нет строгих законов относительно попрошайничества, а, по словам депутатов, они должны быть.

При этом, представитель Общественной палаты Владислав Гриб отметил, что россияне довольно жалостливо относятся к солдатам, детям и представителям религиозных организаций.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Москвичам собираются запретить держать в квартирах диких хищников Москвичам собираются запретить держать в квартирах диких хищников
Любителям рысей, львов и медведей придется сдать их в зоопарки.
Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия» Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия»
Деньги должны расходоваться строго по назначению.
Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей
Финансирование предусмотрено федеральным бюджетом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления