Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 16 августа 2017 г. 16:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

В Госдуме предлагают ввести запрет для сотрудников ФСБ и членов их семей иметь счета за рубежом


Уже подготовлен проект закона.



04.07.15 8:34
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
772

В Госдуме предлагают ввести запрет для сотрудников ФСБ и членов их семей иметь счета за рубежом
На рассмотрение Государственной Думы Российской Федерации внесен проект закона, согласно которому всем сотрудникам ФСБ, а также членам их семей (супруга, несовершеннолетние дети) будет запрещено иметь счета в зарубежных банках. Проект закона размещен на официальном сайте Государственной Думы. 

Инициаторами проекта выступили члены Совета Федерации Виктор Озеров, Николай Федоряк, и Владимир Джабаров. Согласно тексту документа, сотрудникам Федеральной службы безопасности, а также их членам семей (супруге, несовершеннолетним детям) запрещено открывать и уже иметь счета, либо вклады, в зарубежных банках. Запрещается хранить там наличные деньги, а также ценности. Также запрещено владеть и использовать иностранные финансовые инструменты, если это не является задачей служебной деятельности. 

Помимо данных мер, предложено также составить регламент для сотрудников ФСБ, относительно размещения информации о себе в социальных сетях. 

Стоит отметить, что если проект закона получит одобрение со стороны Правительства, то всем сотрудникам ФСБ и членам хи семей необходимо будет закрыть уже имеющиеся счета в банках, находящихся за пределами Российской Федерации.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

РАДИОТЕХБАНК осуществляет детские мечты РАДИОТЕХБАНК осуществляет детские мечты
Уже на протяжении многих лет РАДИОТЕХБАНК участвует в организации досуга и процесса образования воспитанников подопечного детского дома.
Продавцам игрушечных «Ждунов» грозят крупные штрафы Продавцам игрушечных «Ждунов» грозят крупные штрафы
Правообладатель подал иск на 5 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления