Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 18:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

adis

(23.06.2017 16:47:04) если беспокоитесь за свои показатели или вы спортсмен или любитель, тогда да. Вам стоит покупать. смотря…читать Тема: Велокомпьютер 

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Госдуме предложили приравнять «энергетики» к алкоголю


Полностью запретить продажу «энергетиков» нельзя.



29.09.14 8:26
текст: Елена Ткаченко
фото: tyzdorov.info
654

В Госдуме предложили приравнять «энергетики» к алкоголю
Более сорока депутатов Госдумы внесли на рассмотрение законопроект, который будет запрещать продажу слабоалкогольных тонизирующих напитков. Об этом сообщает газета «Известия».

Но, по словам члена думского комитета комитета по охране здоровья Сергея Фургала, чтобы в стране полностью запретить энергетические напитки, нужно обосновать это и доказать, что они обладают лёгким алкогольным и наркотическим эффектом. В таком случае, по мнению депутата, нужно запретить и продажу сигарет, вина, водки и т.п..

При этом, Фурган подчеркнул, что если такие напитки допущены к продаже, их стоит приравнять к алкогольной продукции, чтобы они попадали под все законодательные нормы, действующие в отношении алкогольных напитков. 

По словам чиновника, в стране есть хорошие законы по алкоголю, и осталось только сделать так, чтобы они распространялись и на энергетические напитки. В частности, если закон будет принят, энергетический напиток нельзя будет купить ночью, лицам до 18 лет, в интернет-магазинах и так далее.

Стоит отметить, что многие депутаты Госдумы поддержали эту инициативу и считают, что польза от этого несомненно будет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Педагоги встретились с Путиным Педагоги встретились с Путиным
Участие в беседе приняли учителя со всей страны.

В Госдуме предложили вывезти останки всех советских солдат из Польши В Госдуме предложили вывезти останки всех советских солдат из Польши
Варшава намерена снести все памятники, и в Москве считают, что в этом случае останки погибших должны упокоиться в России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления