Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 04:57
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете пальмового масла в детском питании


Его продвигает известная актриса и по совместительству депутат.



24.11.15 2:11
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
672

В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете пальмового масла в детском питании
Мария Кожевникова внесла на рассмотрение в Госдуму законопроект, запрещающий использовать пальмовое и кокосовое масла в продуктах детского питания. В ближайшее время он будет рассмотрен.

Споры о пальмовом масле идут уже давно, и некоторые специалисты уверенно заявляют, что тот продукт, который используется для изготовления детского питания, не несет вреда здоровью. Другие отмечают, что в пальмовом масле содержится вредная для маленького организма пальмитиновая кислота. По мнению Кожевниковой, компонент опасен для здоровья детей.

«В организме ребенка оно приобретает структуру «жидкого пластилина», замазывающего кишечник. Это ведет к увеличению частоты колик, срыгивания, запоров или диареи», - поясняет депутат.

Напомним, пальмовое масло добавляют в кондитерские и молочные изделия: так они дольше хранятся и имеют более приятный вкус. Однако, по словам специалистов, компонент способствует развитию раковых заболеваний, ожирения, болезней сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штрафы за миграционные правонарушения Штрафы за миграционные правонарушения
По закону сразу после получения нового паспорта иностранец должен обратиться в течение 7 рабочих дней в МВД России с запросом на внесение изменений в действующее разрешение на работу.
За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом
Конкурс организует Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.
В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности
Оборудование стоит слишком дорого.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления