Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 13:16
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.03.2017 09:55:59) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине действует акция для Вас и Ваших друзей.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Клячина

(24.03.2017 08:54:48) Акинфеева назначили капитаном сборной РоссииЧерчесов и тренерский штаб приняли решение. читать Тема: Акинфеева назначили капитаном сборной России 

Гость

(23.03.2017 23:01:27) Из оставивших здесь свои комментарии, кто-то купил франшизу Зифа. Думаю о покупки этой франшизы. Напишите…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 
Загрузка
 

В Госдуму внесли законопроект о штрафах за каминг-аут


Штрафы будут существенные.



30.10.15 11:26
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
600

В Госдуму внесли законопроект о штрафах за каминг-аут
Сегодня стало известно, что в Государственную думу был внесён законопроект о введении административной ответственности за «публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений». Так, известно, что документ разработали и вынесли на рассмотрение депутаты от КПРФ Иван Никитчук и Николай Арефьев.

Новый законопроект предполагает введение штрафов от четырёх до пяти тысяч рублей за «публичную демонстрацию своих искажённых сексуальных предпочтений в общественных местах». При этом, штрафовать будут и за эти же действия при совершении на территории образовательных и культурных учреждений, а также на территории учреждений «органов по делам молодёжи», по мысли авторов, должны караться таким же штрафом или арестом до пятнадцати суток.

Инициаторы законопроекта утверждают, что необходимость введения такой меры обусловлена тем, что  «пропаганда гомосексуализма» представляет «серьёзную опасность в нашем обществе». При этом депутаты в пояснительной записке к законопроекту называют гомосексуализм социально обусловленной болезнью, подверженной законам социального заражения. Авторы законопроекта утверждают, что чем больше у «подрастающего поколения» шансов увидеть на улицах «примеры искажённого полоролевого поведения», тем больше «будет у них шансов пойти по искажённому пути формирования полоролевой идентичности».

К слову, каминг-аут – процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству, либо результат такого процесса. Термин «каминг-аут» применяется преимущественно по отношению к лесбиянкам, геям, бисексуалам и транссексуалам, которые перестали скрывать от окружающих свою сексуальную ориентацию.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве предложили средство защиты от взрывов газа в домах В Москве предложили средство защиты от взрывов газа в домах
Этот способ можно будет использовать и в других регионах нашей страны.
В акции «Час Земли» примут участие более 125 городов Российской Федерации В акции «Час Земли» примут участие более 125 городов Российской Федерации
В разных городах нашей страны состоятся флешмобы, велопробеги, концерты и другие мероприятия.
Минюст РФ приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» Минюст РФ приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы»
Решение принято в преддверии рассмотрения иска в Верховном суде о полном запрете организации.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления