Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 11:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

В Госдуму внесли законопроект о штрафах за каминг-аут


Штрафы будут существенные.



30.10.15 11:26
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
692

В Госдуму внесли законопроект о штрафах за каминг-аут
Сегодня стало известно, что в Государственную думу был внесён законопроект о введении административной ответственности за «публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений». Так, известно, что документ разработали и вынесли на рассмотрение депутаты от КПРФ Иван Никитчук и Николай Арефьев.

Новый законопроект предполагает введение штрафов от четырёх до пяти тысяч рублей за «публичную демонстрацию своих искажённых сексуальных предпочтений в общественных местах». При этом, штрафовать будут и за эти же действия при совершении на территории образовательных и культурных учреждений, а также на территории учреждений «органов по делам молодёжи», по мысли авторов, должны караться таким же штрафом или арестом до пятнадцати суток.

Инициаторы законопроекта утверждают, что необходимость введения такой меры обусловлена тем, что  «пропаганда гомосексуализма» представляет «серьёзную опасность в нашем обществе». При этом депутаты в пояснительной записке к законопроекту называют гомосексуализм социально обусловленной болезнью, подверженной законам социального заражения. Авторы законопроекта утверждают, что чем больше у «подрастающего поколения» шансов увидеть на улицах «примеры искажённого полоролевого поведения», тем больше «будет у них шансов пойти по искажённому пути формирования полоролевой идентичности».

К слову, каминг-аут – процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству, либо результат такого процесса. Термин «каминг-аут» применяется преимущественно по отношению к лесбиянкам, геям, бисексуалам и транссексуалам, которые перестали скрывать от окружающих свою сексуальную ориентацию.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рейтинг лучших вузов Омска Рейтинг лучших вузов Омска
Эксперты оценивали информационную наполненность сайтов учебных заведений, качество образовательных услуг, уровень востребованности выпускников на рынке труда в первый год после окончания учебного заведения, возможность ведения научной деятельности, а также реализация международных учебных программ и взаимодействия с ВУЗами иностранных государств.
Россияне получат более широкий перечень электронных медицинских услуг Россияне получат более широкий перечень электронных медицинских услуг
Получить услуги можно через личный кабинет в разделе «Моё здоровье» на едином портале госуслуг.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления