RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 00:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

В Госдуму внесли законопроект о штрафах за каминг-аут


Штрафы будут существенные.



30.10.15 11:26
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
546

В Госдуму внесли законопроект о штрафах за каминг-аут
Сегодня стало известно, что в Государственную думу был внесён законопроект о введении административной ответственности за «публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений». Так, известно, что документ разработали и вынесли на рассмотрение депутаты от КПРФ Иван Никитчук и Николай Арефьев.

Новый законопроект предполагает введение штрафов от четырёх до пяти тысяч рублей за «публичную демонстрацию своих искажённых сексуальных предпочтений в общественных местах». При этом, штрафовать будут и за эти же действия при совершении на территории образовательных и культурных учреждений, а также на территории учреждений «органов по делам молодёжи», по мысли авторов, должны караться таким же штрафом или арестом до пятнадцати суток.

Инициаторы законопроекта утверждают, что необходимость введения такой меры обусловлена тем, что  «пропаганда гомосексуализма» представляет «серьёзную опасность в нашем обществе». При этом депутаты в пояснительной записке к законопроекту называют гомосексуализм социально обусловленной болезнью, подверженной законам социального заражения. Авторы законопроекта утверждают, что чем больше у «подрастающего поколения» шансов увидеть на улицах «примеры искажённого полоролевого поведения», тем больше «будет у них шансов пойти по искажённому пути формирования полоролевой идентичности».

К слову, каминг-аут – процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству, либо результат такого процесса. Термин «каминг-аут» применяется преимущественно по отношению к лесбиянкам, геям, бисексуалам и транссексуалам, которые перестали скрывать от окружающих свою сексуальную ориентацию.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля
Два дня назад актеру стало плохо на сцене, но он не захотел ложиться в больницу.
Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства
Мигранты сталкиваются с излишней «бюрократией».
Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме
Инициирована процессуальная проверка по признакам преступления.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления