Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 11:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.03.2017 09:55:59) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине действует акция для Вас и Ваших друзей.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Клячина

(24.03.2017 08:54:48) Акинфеева назначили капитаном сборной РоссииЧерчесов и тренерский штаб приняли решение. читать Тема: Акинфеева назначили капитаном сборной России 

Гость

(23.03.2017 23:01:27) Из оставивших здесь свои комментарии, кто-то купил франшизу Зифа. Думаю о покупки этой франшизы. Напишите…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 
Загрузка
 

В Ингушетии обнаружили лабораторию по производству СВУ


ФСБ изъяло 50 килограмм взрывчатки.



03.11.15 2:20
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
583

В Ингушетии обнаружили лабораторию по производству СВУ
2 ноября в Ингушетии сотрудники спецслужб обнаружили крупную лабораторию по производству самодельных взрывных устройств. В общей сложности правоохранители изъяли около 50 килограмм взрывчатки. Об этом рассказал журналистам сотрудник Информационного центра Национального антитеррористического комитета РФ.

По его словам, лаборатория была оборудована в подвале частного дома. Там был построен целый бункер размером 4 на 8 метров. Во время обыска в помещении было обнаружено большое количество взрывчатки и комплектующих к ней.

Изъято большое количество детонаторов и запалов, несколько готовых самодельных бомб, «пояс шахида» и три ведра с взрывчаткой и осколками. Общая мощность изъятой взрывчатки превышает 60 килограмм в тротиловом эквиваленте. Все взрывные устройства были обезврежены на месте.

Информацию об опасной лаборатории сотрудники ФСБ получили 31 октября, в ходе операции по ликвидации в Назрани лидера действующей на территории Ингушетии террористической группы Беслана Махаури.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В акции «Час Земли» примут участие более 125 городов Российской Федерации В акции «Час Земли» примут участие более 125 городов Российской Федерации
В разных городах нашей страны состоятся флешмобы, велопробеги, концерты и другие мероприятия.
Минюст РФ приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» Минюст РФ приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы»
Решение принято в преддверии рассмотрения иска в Верховном суде о полном запрете организации.
В МИД рассказали, каких слов и жестов россиянам стоит избегать за границей В МИД рассказали, каких слов и жестов россиянам стоит избегать за границей
С памяткой должен ознакомиться каждый, кто планирует отправиться на отдых за границу.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления