RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 15:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(05.12.2016 15:28:44) Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублейМедведев подписал соответствующий указ. читать Тема: Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублей 

zoomagia.ru

(05.12.2016 14:26:20) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Flou

(05.12.2016 13:25:16) ЦитатаDenisD пишет: Дом или квартира? Я городской житель, поэтому однозначно квартира. Моя коллега -…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

В Казани решили бороться со школьными поборами


Инициатором предложения выступил глава города Ильсур Метшин.



27.08.15 23:56
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
436

В Казани решили бороться со школьными поборами
Мер Казани Ильсур Метшин заступился за права родителей школьников, которые вынуждены в обязательном порядке оплачивать школьные нужды со своего кармана. Согласно мнению градоначальника столицы Татарстана все добровольные пожертвования должны передаваться на школьные нужды только посредством электронных платежей.

Полностью отказываться от финансовой помощи со стороны родителей Метшин не призывает, он намерен добиться организованности в данном вопросе. А безналичная система перечисления пожертвований со стороны родителей на нужды школы позволит обеспечит исполнение двух наиболее главных принципов всей затеи – добровольности и прозрачности.

В связи с этим, мэр Казани намерен запретить на законодательном уровне собирать денежные средства на школьные нужды в виде наличных денег, все операции будут осуществляться только через расчетный счет конкретной школы. При этом руководство школы будет обязано ежегодно предоставлять подробный отчет о движении привлеченных внебюджетных средств всем заинтересованным лицам.

Кстати, в рамках заседания Ильсур Метшин напомнил педагогам о том, что в Казани действует «горячая линия» по школьным поборам. И сообщил, что по охвату школьников горячим питанием город находится на лидирующих позициях в стране.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Семьи погибших в ДТП в ХМАО получат 1 миллион рублей Семьи погибших в ДТП в ХМАО получат 1 миллион рублей
Также деньги получат и семьи пострадавших с тяжёлыми травмами.
Проповедник и общественный деятель Гейдар Джемаль умер минувшей ночью Проповедник и общественный деятель Гейдар Джемаль умер минувшей ночью
Главе Исламского комитета России было 69 лет.
Число бюджетных мест в вузах РФ не уменьшится Число бюджетных мест в вузах РФ не уменьшится
Это официальное заявление.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления