RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 21:04
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

В киосках и летних кафе Нижнего алкоголь продавать не будут


Депутаты уже одобрили установление запрета.



25.09.14 10:22
текст: Елена Ткаченко
фото: bartijewels.de
684

В киосках и летних кафе Нижнего алкоголь продавать не будут
В киосках и летних кафе Нижнего Новгорода теперь не будут продавать крепкие алкогольные напитки. Вчера, 24 сентября, на заседании городской Думы депутаты одобрили установление запрета на продажу крепкого алкоголя в объектах мелкорозничной торговли.

На заседании комиссии Гордумы по экономике, промышленности и предпринимательству поступило предложение о запрете продажи алкогольных напитков крепче 16 градусов в нестационарных торговых точках и оно было принято. Теперь крепкие алкогольные напитки нельзя будет приобрести в киосках и летних кафе. 

Помимо этого было решено, что такие напитки как пиво в объектах мелкорозничной торговли можно будет продавать только в том случае, если они имеют официальную регистрацию как предприятия общепита, то есть, скорее всего, алкоголь там будет разрешено продавать только в розлив.

«С точки зрения ущемления интересов предпринимателей, эта мера, конечно же, затронет определенную часть продавцов, и их реакция однозначно будет негативной. Но с точки зрения жителей, которые очень часто обращаются в администрацию, к депутатам, в правоохранительные органы с жалобами на шумные компании, собирающиеся у мест, где продают алкогольные напитки, это правильная мера», – отметил депутат Гордумы Нижнего Новгорода Владимир Панов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме
Инициирована процессуальная проверка по признакам преступления.
В год экологии в России будет высажено не менее 800 тысяч гектаров леса В год экологии в России будет высажено не менее 800 тысяч гектаров леса
Высадка деревьев – одно из 600 запланированных мероприятий.
В Таиланде появился новый король В Таиланде появился новый король
Претендент на трон дал своё согласие стать монархом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления