Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 21:27
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...ye_ikony/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 

zoomagia.ru

(25.04.2017 11:56:16) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине Вы всегда можете приобрести любые корма…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В киосках и летних кафе Нижнего алкоголь продавать не будут


Депутаты уже одобрили установление запрета.



25.09.14 10:22
текст: Елена Ткаченко
фото: bartijewels.de
748

В киосках и летних кафе Нижнего алкоголь продавать не будут
В киосках и летних кафе Нижнего Новгорода теперь не будут продавать крепкие алкогольные напитки. Вчера, 24 сентября, на заседании городской Думы депутаты одобрили установление запрета на продажу крепкого алкоголя в объектах мелкорозничной торговли.

На заседании комиссии Гордумы по экономике, промышленности и предпринимательству поступило предложение о запрете продажи алкогольных напитков крепче 16 градусов в нестационарных торговых точках и оно было принято. Теперь крепкие алкогольные напитки нельзя будет приобрести в киосках и летних кафе. 

Помимо этого было решено, что такие напитки как пиво в объектах мелкорозничной торговли можно будет продавать только в том случае, если они имеют официальную регистрацию как предприятия общепита, то есть, скорее всего, алкоголь там будет разрешено продавать только в розлив.

«С точки зрения ущемления интересов предпринимателей, эта мера, конечно же, затронет определенную часть продавцов, и их реакция однозначно будет негативной. Но с точки зрения жителей, которые очень часто обращаются в администрацию, к депутатам, в правоохранительные органы с жалобами на шумные компании, собирающиеся у мест, где продают алкогольные напитки, это правильная мера», – отметил депутат Гордумы Нижнего Новгорода Владимир Панов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Психиатры озвучили диагноз Дианы Шурыгиной Психиатры озвучили диагноз Дианы Шурыгиной
Лечить девушку будут в московской клинике.
В России только 40% региональных дорог соответствуют эксплуатационным требованиям В России только 40% региональных дорог соответствуют эксплуатационным требованиям
Качество работы подрядных организаций оставляет желать лучшего.
В столице планируется порядка 300 мероприятий, посвящённых Дню Победы В столице планируется порядка 300 мероприятий, посвящённых Дню Победы
Коммунальщики и общественный транспорт в майские праздники будут работать в особом режиме.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления