Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 15:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Зет

(24.07.2017 14:37:37) Названы самые тёплые и холодные города РоссииКлимат в регионах определяет специфику бизнеса. читать Тема: Названы самые тёплые и холодные города России 

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Киргизии официально разрешили откупаться от армии


Для этого необходимо иметь нужную сумму денег и быть верующим.



11.08.15 17:42
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
712

В Киргизии официально разрешили откупаться от армии
Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев подписал закон, согласно которому верующие, заплатив некоторую сумму денег на счет военкомата по мету жительства, могут не идти служить в ряды киргизской армии. При этом сумма откупа составляет всего 25 тысяч сомов, что примерно равняется 60 американских долларов.

Для того чтобы воспользоваться предоставленной государством льготой необходимо являться членом зарегистрированной религиозной организации, вероучение которой не допускает пользование оружием.

Однако избежав военной службы, призывники должны быть готовы в любой момент приступить к выполнению общественно-полезных работ. Информация об этом также прописана в тексте документа.

Кстати, ранее в Киргизии действовал порядок, согласно которому желающие призывники, заплатив около 300 долларов, могли пройти месячные курсы подготовки военнослужащих в одной из воинских частей и получить военный билет. После чего такой человек зачислялся в ряды мобилизационного резерва. Однако Президент страну усмотрел данную схему как низкоэффективную, и в 2012 году отменил ее.

Кстати, в России неоднократно поднималась тема введения подобной возможности для некоторых призывников легально «откосить» от службы в армии. При этом сумма откупа каждый раз называлась разной, вплоть до 1 миллиона рублей. Однако ни одно из выдвинутых депутатами предложений не было поддержано коллегами из других фракций.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора
Размер взносов является посильным для туристов, считают в СФ.
Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление
Они считают, что проблема глобального потепления надуманная.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления