Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 09:58
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

В Мексике хотят легализовать марихуану


Выращивание, хранение и употребление марихуаны – личное дело каждого.



05.11.15 9:15
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
522

В Мексике хотят легализовать марихуану
В Мексике хотят легализовать марихуану. Так, Верховный суд уже принял постановление, согласно которому выращивание, хранение и использование марихуаны в рекреационных целях является законным личным правом граждан. При этом известно, что это постановление касается только четверых активистов мексиканского Общества за ответственное и терпимое персональное употребление, которым таким образом разрешат выращивать и курить коноплю собственного урожая.

Стоит отметить, что впервые активисты общества за ответственное и терпимое персональное употребление марихуаны подали петицию с требованием разрешить выращивание марихуаны и её использование в личных целях ещё два года назад, но Верховный суд только сейчас рассмотрел петицию и принял её.

Примечательно, что Верховный суд в ходе голосования постановил, что запрет на выращивание и использование конопли в личных целях является антиконституционным – четыре члена проголосовали «за» и только один «против».

К слову, продажа марихуаны в Мексике по-прежнему является нелегальной, легально выращивать и употреблять этот наркотик могут только четыре человека – активисты организации. Юридический советник президента Умберто Кастильехос разъяснил, что речь идет об отдельном случае, и данное решение не влечет за собой применения прецедентного права, поэтому судьи в Мексике могут не учитывать его при вынесении приговоров за выращивание и распространение марихуаны.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шкипин: мы хотим видеть у себя только тех, для кого AFP как второй Новый год Шкипин: мы хотим видеть у себя только тех, для кого AFP как второй Новый год
Остальные могут сходить на очередной пивной фестиваль.
Роспотребнадзор назвал самые курящие регионы РФ Роспотребнадзор назвал самые курящие регионы РФ
За пять лет активной борьбы с курением, начавшейся в 2011 году, россияне стали почти в два раза больше тратить денег на табак.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления