Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 02:32
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

В Москве могут ввести штраф за брошенный мимо урны окурок


Сумма немаленькая – 2000 рублей.



05.10.15 13:05
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
493

В Москве могут ввести штраф за брошенный мимо урны окурок
Сегодня стало известно о том, что в Москве могут ввести штраф за брошенный мимо урны окурок, депутаты планируют рассмотреть этот вопрос уже в ближайшее время – 14 октября на заседании комиссии по экологической политике.

Стоит отметить, что по словам председателя комиссии по экологической политике Зои Зотовой, конкретный размер штрафа пока не называется, но предположительно это будет сумма порядка двух тысяч рублей, что немало за такое «злодеяние».

При этом, предлагается также вешать фотографии злостных нарушителей на «позорные доски» возле подъездов, чтобы все знали, кто нарушает порядок. По словам депутатов, это будут эффективные меры, которые заставят людей о многом задуматься, и, конечно же, о чистоте вокруг себя.

По словам Зотовой, кроме финансовых санкций необходимо вести разъяснительную работу, чтобы она имела больший эффект, можно вывешивать фотографии оштрафованных на «досках позора» возле подъездов или на информационных стендах управы.

Следить за этим будут представители правоохранительных органов, представители совета домов и обычные граждане, которые заметили правонарушение. Но при этом выписать штраф всё равно должны сотрудники органов, которые имеют на это полномочия.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся
Лишь 36% граждан считают, что за рубежом к нашей стране относятся объективно.
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления