Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 18:39
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

В Москве могут ввести штраф за брошенный мимо урны окурок


Сумма немаленькая – 2000 рублей.



05.10.15 13:05
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
574

В Москве могут ввести штраф за брошенный мимо урны окурок
Сегодня стало известно о том, что в Москве могут ввести штраф за брошенный мимо урны окурок, депутаты планируют рассмотреть этот вопрос уже в ближайшее время – 14 октября на заседании комиссии по экологической политике.

Стоит отметить, что по словам председателя комиссии по экологической политике Зои Зотовой, конкретный размер штрафа пока не называется, но предположительно это будет сумма порядка двух тысяч рублей, что немало за такое «злодеяние».

При этом, предлагается также вешать фотографии злостных нарушителей на «позорные доски» возле подъездов, чтобы все знали, кто нарушает порядок. По словам депутатов, это будут эффективные меры, которые заставят людей о многом задуматься, и, конечно же, о чистоте вокруг себя.

По словам Зотовой, кроме финансовых санкций необходимо вести разъяснительную работу, чтобы она имела больший эффект, можно вывешивать фотографии оштрафованных на «досках позора» возле подъездов или на информационных стендах управы.

Следить за этим будут представители правоохранительных органов, представители совета домов и обычные граждане, которые заметили правонарушение. Но при этом выписать штраф всё равно должны сотрудники органов, которые имеют на это полномочия.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С 23 августа будет приостановлена выдача виз США для россиян С 23 августа будет приостановлена выдача виз США для россиян
Консульский сбор подавшим заявление россиянам возвращать не будут.
В России 81% детских лагерей не соответствуют требованиям безопасности В России 81% детских лагерей не соответствуют требованиям безопасности
Общая сумма выписанных штрафов превысила 120 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления