Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Москве откроются курсы борьбы на селфи-палках


Самооборона необходима.



16.11.15 10:56
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
664

В Москве откроются курсы борьбы на селфи-палках
В ближайшее время в Москве, в столичном центре спортивных единоборств M-PROFI откроются курсы самообороны с помощью селфи-палок. Об этом сообщила пресс-служба центра.

Так, по информации пресс-службы, курсы решено было организовать в связи с запросами новичков в единоборствах, которые любят путешествовать. PR-менеджер центра Дарья Лапшина рассказала, что во многих странах стали нередки случаи нападения на туристов с целью ограбления, и единственное средство самообороны, которое у многих путешественников сейчас всегда с собой – это селфи-палки. При этом Лапшина отметила и то, что сейчас в мире наметился даже новый тренд в мире самообороны – monopod-fight, и поэтому его можно и нужно развивать в России.

По словам Лапшиной, с помощью селфи-палки можно будет защититься от представителей любых видов единоборств – бокса, борьбы, ММА и других.

Стоит отметить, что многие специалисты, которые рассматривали этот вопрос, отмечают, что этот вид единоборств будет действительно полезен и многим он пригодится. К тому же есть информация и о том, что если первые курсы пройдут успешно, они будут организованы и в других городах РФ.

К слову, недавно была представлена новая новинка – селфи-ложка – устройство, которое выдвигается на 7,5 сантиметров, чтобы в кадр попадал именно человек с тарелкой.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления