Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 17:04
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Reiven32

(24.06.2017 13:09:19) Ребята всем привет, есть одна компания «СТК-ПромБетон» Завод железобетонных изделий http://www.stroyprombeton.ru…читать Тема: Завод железобетонных изделий 

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 
Загрузка
 

В Москве задержали директора Библиотеки украинской литературы


В храме знаний прошли обыски.



28.10.15 22:40
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
566

В Москве задержали директора Библиотеки украинской литературы
В Москве в здании Библиотеки украинской литературы сегодня прошли обыски. Полицейские искали русофобскую литературу. Директор заведения Наталья Шарина была задержана.

Здание библиотеки расположено на улице Трифоновской. В ходе оперативных мероприятий полиция изъяла книги, документы и электронные носители информации. Осмотру подвергся и рабочий кабинет Натальи Шариной. Женщина была задержана. В ближайшее время её ожидает серия допросов.

По словам оперативников, обыск был инициирован на основании поступившей к ним информации о том, что в библиотеке могут находиться газеты с информацией русофобского характера и сведениями, идущими вразрез с «официальной историей».

Напомним, подобное уже происходило в Библиотеке украинской литературы в 2010 году. Сотрудники силовых структур также ворвались в храм знаний и провели обыск, но ничего не нашли. Дело было закрыто в 2011 году.

Сегодня же был проведён обыск и у сопредседателя Объединения украинцев России Валерия Семененко. Он также как и Наталья Шарина, был задержан. В ближайшее время его будут допрашивать. Причины обыска и ареста пока неизвестны.

Министерство иностранных дел Украины выразило ноту протеста России. Кремль обвиняют в репрессиях в отношении украинского меньшинства.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ругаться матом у себя дома теперь нельзя Ругаться матом у себя дома теперь нельзя
Такой законопроект внесен в Госдуму РФ.
Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей
Так решило правительство России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления