Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 12:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В Нижегородской области начались работы по подготовке к весеннему паводку


Региональное МЧС прогнозирует безаварийное прохождение весенних паводковых вод.




04.02.15 15:02
текст: Анна Репина
фото: spkimkmarksa.ucoz.ru
1077

В Нижегородской области начались работы по подготовке к весеннему паводку
В ходе селекторного совещания, прошедшего накануне, глава МЧС России Владимир Пучков заслушал доклады глав региональных подразделений ведомства о мерах, принимаемых для ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций в период весеннего снеготаяния, а также перечень проводимых мероприятий по подготовке к пропуску паводковых вод.

На сегодняшний день в Нижегородской области, по заявлению начальника ГУ МЧС России по Нижегородской области Алексея Шиканова, проводятся плановые работы по оптимизации сил и средств для безаварийного прохождения весеннего паводка в регионе. Так, сотрудники территориального подразделения МЧС производят чернение льда, укрепление берегов рек различными приспособлениям, в том числе при помощи шпунтов, составляют план мероприятий по защите мостов, дамб, автомобильных и железнодорожных путей сообщения, линий электропередач и связи, отрабатывают сценарии развития событий при подтоплении населенных пунктов и эвакуации населения.

По мнению специалистов, для определения высоты весеннего половодья необходим пристальный контроль за количеством воды в снегу к началу его таяния. При этом отмечается, что к началу 2015 года высота снежного покрова в Нижегородской области превышала среднестатистические показатели на 15 сантиметров. А обильные снегопады, прошедшие в регионе в минувшие выходные значительно усугубляют ситуацию.

Стоит отметить, что на основании предварительного прогноза, составленного Всероссийским центром мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций МЧС России «Антистихия» в Нижнем Новгороде и области в текущем году весенний паводок пройдет относительно спокойно, неблагоприятных ситуаций с подтоплением жилых домов не прогнозируется. Ожидаемые сроки наступления весеннего половодья – первая декада апреля.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Проект капремонта школ будет разработан в Нижегородской области Проект капремонта школ будет разработан в Нижегородской области
Нужно не только строить новое, но и доводить до ума старое.
Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти
Разрешение дал лично президент страны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления