Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 16:39
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка
 

В Нижегородской области начались работы по подготовке к весеннему паводку


Региональное МЧС прогнозирует безаварийное прохождение весенних паводковых вод.




04.02.15 15:02
текст: Анна Репина
фото: spkimkmarksa.ucoz.ru
979

В Нижегородской области начались работы по подготовке к весеннему паводку
В ходе селекторного совещания, прошедшего накануне, глава МЧС России Владимир Пучков заслушал доклады глав региональных подразделений ведомства о мерах, принимаемых для ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций в период весеннего снеготаяния, а также перечень проводимых мероприятий по подготовке к пропуску паводковых вод.

На сегодняшний день в Нижегородской области, по заявлению начальника ГУ МЧС России по Нижегородской области Алексея Шиканова, проводятся плановые работы по оптимизации сил и средств для безаварийного прохождения весеннего паводка в регионе. Так, сотрудники территориального подразделения МЧС производят чернение льда, укрепление берегов рек различными приспособлениям, в том числе при помощи шпунтов, составляют план мероприятий по защите мостов, дамб, автомобильных и железнодорожных путей сообщения, линий электропередач и связи, отрабатывают сценарии развития событий при подтоплении населенных пунктов и эвакуации населения.

По мнению специалистов, для определения высоты весеннего половодья необходим пристальный контроль за количеством воды в снегу к началу его таяния. При этом отмечается, что к началу 2015 года высота снежного покрова в Нижегородской области превышала среднестатистические показатели на 15 сантиметров. А обильные снегопады, прошедшие в регионе в минувшие выходные значительно усугубляют ситуацию.

Стоит отметить, что на основании предварительного прогноза, составленного Всероссийским центром мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций МЧС России «Антистихия» в Нижнем Новгороде и области в текущем году весенний паводок пройдет относительно спокойно, неблагоприятных ситуаций с подтоплением жилых домов не прогнозируется. Ожидаемые сроки наступления весеннего половодья – первая декада апреля.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране
В новом законопроекте речь идёт не только о городских больницах, а так же о ведущих медицинских организациях.
РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата
В этом плане есть острая необходимость.
Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят» Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят»
Участники телешоу «любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления