Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

В Нижегородской области завершен капремонт 50 домов по краткосрочной программе


Специально сформированная инспекция осмотрела отремонтированные дома в областном центре.



26.11.15 23:22
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
685

В Нижегородской области завершен капремонт 50 домов по краткосрочной программе

Согласно информации, представленной региональным министерством строительства, ЖКХ и ТЭК, до конца 2015 года в Нижегородской области будет проведен капитальный ремонт более 200 многоквартирных домов, 111 из которых расположены на территории Нижнего Новгорода.

Инспекция по осмотру домов, отремонтированных в рамках краткосрочной программы капремонта, состоялась вчера, 25 ноября. «В состав каждой приемочной комиссии входят представители государственной жилищной инспекции, независимого строительного контроля, местной администрации, домоуправляющей компании, уполномоченный представитель собственников дома. Выявленные в ходе проверок замечания подрядчики оперативно устраняют. На сегодняшний день работы завершены в 50 домах региона, на остальных многоэтажках работы ведутся», - сообщил министр строительства, ЖКХ и ТЭК Нижегородской области Игорь Донато, чьи слова приводит пресс-служба правительства. 

По словам начальника управления организации и контроля капремонта Нижегородского фонда ремонта многоквартирных домов Дениса Дергунова, собираемость средств на капремонт растет пропорционально тому, как сдаются отремонтированные  многоквартирные дома: «На сегодня она составляет порядка 67% - чуть выше среднего показателя по стране. Люди видят реальную работу и понимают, что и их дома могут стать такими же красивыми, как у соседей».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России
Ограничение на выезд позволило взыскать долги на сумму более 67 миллиардов рублей.
Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников
За согласие уволиться навсегда каждому из них выплатят до 5 тысяч долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления