Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Нижегородской области завершен капремонт 50 домов по краткосрочной программе


Специально сформированная инспекция осмотрела отремонтированные дома в областном центре.



26.11.15 23:22
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
653

В Нижегородской области завершен капремонт 50 домов по краткосрочной программе

Согласно информации, представленной региональным министерством строительства, ЖКХ и ТЭК, до конца 2015 года в Нижегородской области будет проведен капитальный ремонт более 200 многоквартирных домов, 111 из которых расположены на территории Нижнего Новгорода.

Инспекция по осмотру домов, отремонтированных в рамках краткосрочной программы капремонта, состоялась вчера, 25 ноября. «В состав каждой приемочной комиссии входят представители государственной жилищной инспекции, независимого строительного контроля, местной администрации, домоуправляющей компании, уполномоченный представитель собственников дома. Выявленные в ходе проверок замечания подрядчики оперативно устраняют. На сегодняшний день работы завершены в 50 домах региона, на остальных многоэтажках работы ведутся», - сообщил министр строительства, ЖКХ и ТЭК Нижегородской области Игорь Донато, чьи слова приводит пресс-служба правительства. 

По словам начальника управления организации и контроля капремонта Нижегородского фонда ремонта многоквартирных домов Дениса Дергунова, собираемость средств на капремонт растет пропорционально тому, как сдаются отремонтированные  многоквартирные дома: «На сегодня она составляет порядка 67% - чуть выше среднего показателя по стране. Люди видят реальную работу и понимают, что и их дома могут стать такими же красивыми, как у соседей».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К кому обратиться, если вам требуется представительство в суде? К кому обратиться, если вам требуется представительство в суде?
Самостоятельно защищать свои интересы бывает не так-то просто.
Родственники погибших в авиакатастрофе над Синаем через суд потребовали от страховщиков и перевозчика 93 миллиарда рублей Родственники погибших в авиакатастрофе над Синаем через суд потребовали от страховщиков и перевозчика 93 миллиарда рублей
Они утверждают, что после трагедии им выплатили копейки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления