Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 04:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

В Нижегородской области автомобильные мосты уходят под воду


Подтоплены уже две переправы.



12.03.16 0:42
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
330

В Нижегородской области автомобильные мосты уходят под воду
В Нижегородской области начинается паводок. «Большая вода» уже подтопила два автомобильных моста. Об этом рассказали журналистам сотрудники МЧС.

Утром 11 марта паводковые воды вышедшей из берегов реки Пьяна, подошли к мосту в Гагинском районе области. Проезд по автодороге, ведущей из Ломакино в Соболево, был перекрыт. Сотрудники ДПС наладили работу объездной грунтовой дороги, проходящей через село Тарханово. Пешеходы могут передвигаться по переходному мосту.

До этого был подтоплен автомобильный мост через реку Алатырь, расположенный в Починковском районе Нижегородской области. Люди передвигаются по пешеходной переправе.

По словам представителей власти, отрезанные «большой водой» посёлки брошены на произвол судьбы не будут. Уже сейчас соответствующие службы организовывают туда поставки продуктов питания и медикаментов. Внутри отрезанных водой населённых пунктов подтоплений нет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах
Снегопад в условиях потепления может привести к ухудшению транспортного движения на дорожных артериях мегаполиса и в пригороде.
Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву
Завтра постпреда похоронят на Троекуровском кладбище.
Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах
Документ был принят администрацией Обамы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления