Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Нижегородской области при пожаре погибли три теленка


Большую часть животных сотрудникам фермы все же удалось спасти.



23.07.14 14:35
текст: Сергей Борисов
фото: INNOV.RU
835

В Нижегородской области при пожаре погибли три теленка
ГУ МЧС Нижегородской области сообщает, что 22 июля в деревне Крошилово Тонкинского района Нижегородской области произошел пожар, в котором погибли 3 теленка. Сообщается, что причиной возгорания стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. Площадь возгорания составила 500 квадратных метров. 

Несмотря на трагическую гибель трех телят, сотрудники фермы сумели спасти 10 телят. Для ликвидации пожара было привлечено 12 человек и 5 единиц техники. 

Всего за минувшие сутки нижегородские пожарные приняли участие в ликвидации 9 пожаров, 2 из которых произошли на территории Нижнего Новгорода. В результате их действий были спасены 3 человека. Напомним, что наиболее серьезный пожар произошел на Балахнинской трассе, там до тла сгорела большая фура, водитель лишился груза, документов и денег. Настоящим чудом стало то, что выжил сам водитель. По сообщениям телекомпании "Сети НН" грузовик следовал по маршруту "Москва- Челябинск". Водитель пытался сначала сам потушить пожар, однако он слишком разбушевался. Местные жители накормили и дали чистую одежду пострадавшему мужчине, который утром на попутном транспорте уехал в Челябинск.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления