Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 22:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка
 

В НижГМА самые высокие цены на обучение среди ВУЗов региона


Стоимость обучения в медакадемии обойдется в 67-155 тысяч рублей.



14.08.14 7:52
текст: Елена Ткаченко
фото: nn.dk.ru
1050

В НижГМА самые высокие цены на обучение среди ВУЗов региона

В нижегородской медакадемии в текущем году зафиксирована самая высокая плата за один год обучения. Об этом, вчера, 13 августа, на пресс-конференции заявил Борис Шахов, ректор учебного заведения.

По словам Шахова, в текущем году верхний порог стоимости обучения достиг 155 тысяч рублей – именно столько стоит один год обучения на стоматологическом факультете. При этом нижний предел стоимости обучения установился на отметке 67 тысяч рублей. Единственное исключение, с более низкими ценами, составляет факультет сестринского образования, где стоимость обучения пока остается неизменной – 40 тысяч рублей.

На пресс-конференции, руководитель ВУЗа порекомендовал абитуриентам поступать на лечебный факультет, потому что это образование дает намного больший выбор будущих специальностей и в дальнейшем можно легко определиться с направлением. Высокую стоимость обучения на стоматологическом факультете Шахов объяснил повышенным спросом на специальность.

Стоит  отметить, что стоимость обучения в других ВУЗах области несколько ниже. Так, средняя стоимость обучения в НГПУ им. Минина составила 75 тысяч рублей, в ННГУ им. Лобачевского — 70 – 114 тысяч рублей, в НГТУ им. Алексеева варьируется 65 – 114 тысяч рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране
В новом законопроекте речь идёт не только о городских больницах, а так же о ведущих медицинских организациях.
РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата
В этом плане есть острая необходимость.
Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят» Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят»
Участники телешоу «любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления