Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Нижнем будет открыт официальный блошиный рынок


Это будет рынок выходного дня.



22.09.14 13:12
текст: Елена Ткаченко
фото: mobis.name
2565

В Нижнем будет открыт официальный блошиный рынок
В Нижнем Новгороде наконец-то появится официальный блошиный рынок. По предварительной информации, разместить его планируется на улице Кожевенной.

Сегодня, 22 сентября, на оперативном совещании глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов заявил, что это будет своеобразный рынок выходного дня, где будут продаваться изделия промыслов, сувениры, изделия ручной работы и многое другое. Кондрашов утверждает, что это направление нужно всячески поддерживать, потому что блошиный рынок в будущем может стать изюминкой города. 

Рассматривая этот вопрос, Кондрашов дал поручение должностным лицам глав горадминистрации, перекрывать движение транспорта на участке проведения рынка. Безопасность граждан должна быть на первом месте. 

Точные сроки реализации этого проекта ещё не известны, вопрос только начали решать, но в ближайшее время всё станет ясно. Вполне возможно, что блошиный рынок на улице Кожевенной откроется уже в следующем месяце. 

Помимо этого на совещании было решено продолжить реконструкцию улицы Рождественской и решить вопрос с восстановлении фонтана на площади Маркина. По этому поводу Кондрашов выразил полное недовольство и заявил, что фонтан в ближайшее время нужно полностью переделать. Также он добавил, что есть интересное предложение восстановить «Фонтан благотворителей», который был установлен здесь в XIX веке на средства купцов. Шефство над фонтаном хочет взять «Нижегородский водоканал».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Антибиотики уже не обладают прежней эффективностью Антибиотики уже не обладают прежней эффективностью
Продажа по рецептам не спасает ситуацию
Круизы по Северному Ледовитому океану будут продлены Круизы по Северному Ледовитому океану будут продлены
ФГУП «Атомфлот» пообещало не закрывать направление до 2035 года.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления