Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 19 августа 2017 г. 23:25
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка
 

В Нижнем начинает свою работу ассоциация жертв пыток


Решение о создании ассоциации было подписано 16 гражданами.



11.02.15 10:32
текст: Елена Ткаченко
фото: mail.ru
842

В Нижнем начинает свою работу ассоциация жертв пыток
В Нижнем Новгороде и области начинает свою работу ассоциация жертв пыток. Так, по словам Алексея Якимова, поводом к созданию данной общественной организации послужило включение НРОО «Комитет против пыток» в реестр иностранных агентов.

Якимов рассказал, что обидный ярлык был навешен из-за того, что комитет частично существует на средства, полученные из-за границы. Не будь этих денег, комитет не смог бы оплачивать мое лечение после того, как меня избивали и пытали двое «преступников в погонах». Также Якимов отметил, что «Комитет против пыток» обвиняется также в политической деятельности, якобы он даёт негативную оценку работы госорганов, освещая в СМИ факты пыток, добавив, что организация, защищающая права граждан России, не может считать себя иностранным агентом.

По словам специалиста, решение о создании ассоциации было подписано 16 гражданами, пострадавшим в разное время от пыток, проживающими в Нижнем Новгороде и области.

В свою очередь член координационного совета ассоциации Алексей Михеев сказал, что комитет не может мириться со статусом иностранного агента.

Также стало известно, что в ассоциацию вошли те, кто когда-либо подвергался пыткам со стороны правоохранительных органов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из магазинов Туркменистана исчез весь алкоголь Из магазинов Туркменистана исчез весь алкоголь
Спиртное не будут продавать до октября.
В России увеличат гарантии защиты прав предпринимателей В России увеличат гарантии защиты прав предпринимателей
Продлить срок ареста для представителя бизнеса станет сложнее.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления