Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 23:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

В Нижнем нашли свалку вещей, собранных для беженцев из Украины


Горожане приносили вещи, а их выбросили на улицу.



27.10.14 12:25
текст: Елена Ткаченко
фото: maximandrid.livejournal.com
1258

В Нижнем нашли свалку вещей, собранных для беженцев из Украины
Пару недель назад группа нижегородцев решила поиграть в страйкбол на полигоне около Дубравной. Но игра так и не началась. В одном из заброшенных зданий молодые люди обнаружили свалку вещей, которые были собраны нижегородцами для беженцев из Украины. Об этом сообщает сайт progorodnn.ru.

По словам нижегородца Григория Мелехова, который побывал на месте свалки вещей, среди разорванных пакетов и коробок носильные детские и взрослые вещи (в том числе зимние), игрушки. Также Григорий отметил, что некоторые коробки и пакеты были вскрыты, по всей видимости, большая часть вещей уже разошлась по рукам. 
 
«Кто мог совершить подобный акт вандализма, в то время как не только беженцы из Украины, но и многие российские граждане нуждаются в помощи? Как можно было выкинуть на помойку вещи, собранные неравнодушными людьми от чистого сердца?! Постараюсь ответить на эти вопросы, потому что считаю, что нельзя оставлять безнаказанным негодяя(ев)! О результатах напишу», – написал Григорий в своём блоге.

Также Григорий Мелехов добавил, что на самом деле история оказалась очень мутной, музей ГАЗ действительно собрал вещи и передал их в Общественную палату, но как эти вещи попали на полигон никто не знает.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Более 100 кг раков вернули в естественную среду обитания Более 100 кг раков вернули в естественную среду обитания
Их спасли от браконьеров.
Власти Приморья опровергли информацию о нападениях акул на туристов Власти Приморья опровергли информацию о нападениях акул на туристов
Чиновники винят во всем конкурентов из Хабаровска.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Редкостное свинство! Акцию провели  - отчитались, а дальше можно и на помойку.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления