Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 10:27
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В Нижнем нашли замену европейским продуктам


На полках местных магазинов появятся товары из Египта, Аргентины и Сирии.



19.09.14 8:17
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
639

В Нижнем нашли замену европейским продуктам
Продовольственные товары из Аргентины, Сирии и Египта до конца следующего месяца полностью заменят европейские продукты на полках магазинов Нижегородской области. Об этом вчера, 18 сентября, заявил руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области (Нижегородского УФАС России) Михаил Теодорович. 

По словам специалиста, пока ещё нет жалоб от представителей торговых сетей по поводу прекращения поставок продуктов из стран Европейского Союза, с некоторых пор для них открылись новые перспективы – Сирия, Египет, Аргентина и другие страны, с которыми раньше не было такого тесного сотрудничества.
 
Михаил Теодорович утверждает, что сейчас с новыми странами-поставщиками ведутся переговоры и прорабатываются контракты, по его словам уже через месяц на прилавках магазинов крупных торговых сетей появятся новые товары.

Что касается цен, то этот вопрос сейчас решается, цены на новые товары должны быть конкурентоспособными, но, не смотря на это, избежать повышения цен на некоторые товары не удастся. Повышенные цены могут быть на замороженные овощи и фрукты и мясо.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В России созданы войска спецпропаганды В России созданы войска спецпропаганды
Они должны стать эффективнее большевистских.
Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы
Власти не могут обеспечить безопасность горожан.
В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями
На месте столетних деревьев построят жилой дом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления