Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 12:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 

ГостьНиколай

(17.01.2017 10:02:08) Аксенов говорит что,пляжи будут все доступны кроме лечебных и детских. Министр говорит   половину пляжей…читать Тема: Благоустройство пляжей Крыма обошлось инвесторам в 300 млн рублей 
Загрузка

В Нижнем Новгороде начальник полиции попался на взятке


Правоохранитель вымогал у бизнесмена 2 миллиона рублей.



04.02.16 22:05
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1049

В Нижнем Новгороде начальник полиции попался на взятке
В начале февраля 2016 года в Нижнем Новгороде был задержан высокопоставленный полицейский. Начальник одного из линейных отделов полиции города вымогал у предпринимателя 2 миллиона рублей.

Полицейского задержали в момент получения денег. По версии следствия, осенью 2015 года подозреваемый проводил проверку в отношении руководителя местной транспортной компании. Начальник полиции пригрозил бизнесмену уголовным преследованием.

Для прекращения уголовного преследования полицейский потребовал у своей жертвы 2 миллиона рублей. Само дело возбуждено так и не было, т.к. начальство злоумышленника не нашло состава преступления.

Нечистого на руку правоохранителя задержали сотрудники ФСБ. Арест происходил в момент передачи денег. В отношении задержанного полицейского проходит проверка. Его уволят из внутренних органов.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Покушение на совершение мошенничества, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере». Расследование инцидента продолжается.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В 52 регионах РФ превышены эпидпороги гриппа и ОРВИ В 52 регионах РФ превышены эпидпороги гриппа и ОРВИ
Отмечается широкое географическое распространение заболеваемости гриппом, ОРВИ при умеренной интенсивности эпидпроцесса.
В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство
Мужчине грозит 1 год тюрьмы.
Нижегородский судья, устроивший стрельбу в элитном поселке, попросил взять его под госзащиту Нижегородский судья, устроивший стрельбу в элитном поселке, попросил взять его под госзащиту
Мужчина испугался угроз в соцсетях.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления