Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 13:33
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 
Загрузка

В Нижнем Новгороде насчитали более 5 тысяч бродячих собак


В прошлом году их было на 2 тысячи больше.



20.09.15 0:44
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
489

В Нижнем Новгороде насчитали более 5 тысяч бродячих собак

Об этом в рамках прошедшей в минувшую пятницу пресс-конференции рассказал директор ООО «Зоозащита-НН» Владимир Гройсман. 

Он напомнил, что региональное законодательство запрещает убивать собак. Однако, такие случаи на территории Нижегородской области редкими назвать нельзя. Периодически в СМИ появляется информация как о догхантерах, расправляющихся с животными в одиночку, как правило, при помощи огнестрельного оружия, так и о коллективном истреблении собак. Ярые противники бездомных животных даже договариваются о проведении акций в разных городах и районах. Уничтожают собак такие догхантеры чаще всего, используя отраву.

Владимир Гройсман сообщил также, что в течение 2014 года только в Дзержинске уничтожили 2500 собак.

Большинство участников пресс-конференции сошлись во мнении, что в работе с безнадзорными собаками нижегородцам стоит взять на заметку опыт Санкт-Петербурга. В Северной столице число бездомных животных снизили в пять раз гуманным способом: их отлавливали, чтобы провести стерилизацию и вакцинацию, а затем отпускали.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Минздрав установил нормы времени на приём пациентов Минздрав установил нормы времени на приём пациентов
Пока нормы носят рекомендательный характер.
Минздрав выступает против идеи продавать медикаменты в супермаркетах Минздрав выступает против идеи продавать медикаменты в супермаркетах
Идее продавать лекарства в супермаркетах уже более двух лет.
США передали последнего российского узника Гуантанамо Арабским Эмиратам США передали последнего российского узника Гуантанамо Арабским Эмиратам
Возможно, по его личному желанию.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления