Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В Нижнем Новгороде не будет хеллоуинского флешмоба


Его в очередной раз отменили.



31.10.14 11:16
текст: Елена Ткаченко
фото: parabuenosaires.com
1108

В Нижнем Новгороде не будет хеллоуинского флешмоба
Зомби-парад, который должен был состояться в Нижнем Новгороде 2 ноября, отменили. Такая информация появилась в группе в социальной сети. 

«Друзья, флешмоб отменяется потому, что у нас возникли проблемы с согласованием, а без согласования проводить мероприятия нельзя! Прошу отнестись с пониманием и ждать следующих мероприятий, которые мы с можем провести с вами на полностью законных основаниях :) В этом году флешмоб «хэллоуин» проводиться НЕ БУДЕТ, остерегайтесь подделок, друзья!», – говорится в сообщении. 

Стоит отметить, что зомби-парад в столице Приволжья отменяется уже не в первый раз. Так, два года назад активисты планировали проведение тематического флешмоба, но получить разрешение не удалось. 

Ранее мы уже писали, что Георгий Фёдоров, член Общественной палаты, президент центра социальных и политических исследований «Аспект», направил в министерство культуры Российской Федерации обращение с предложением дать идеологическую оценку празднику Хэллоуин и рекомендовать всем развлекательным заведениям воздержаться от празднования. Помимо этого, чиновник внёс предложение поощрять те заведения, которые прислушаются к рекомендациям и отменят празднование.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава Совфеда призвала не затягивать с повышением пенсионного возраста Глава Совфеда призвала не затягивать с повышением пенсионного возраста
Вопрос нужно окончательно решить этой осенью.
В СПб за отсутствие предупреждения о собаке в частном дворе хотят вести штраф В СПб за отсутствие предупреждения о собаке в частном дворе хотят вести штраф
Теперь табличка «Злая собака» должна будет висеть в каждом дворе, где есть четвероногий питомец.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления